web程序做好后在浏览器输入网址出现404错误

张余歌 2014-05-09 06:04:38
大哥大姐,我可能给的内容看起来很多,不过我觉得我得问题就是路径配置问题,跪求帮助!
我是Eclipse+Struts+Hibernate开发应用小实例

我部署好后,启动tomcat,在火狐浏览器输入:localhost:8080,出现apache页面,OK
然后问题出现了:~~localhost:8080/Example1/login.do(我url映射的是*.do)
至于为什么出现404,我真的不知道怎么解决


我将提供web.xml,跟Struts-config.xml文件,以及目录层次
我觉得我其他应该ok
web.xml

Struts-config.xml

目录层次
...全文
528 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
俺是小王子 2014-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u013147872 的回复:
[quote=引用 1 楼 benma378 的回复:] 以前碰到过,一般是自己配置文件有点小错误。。。你可以试试更改一下通配符啥的,慢慢捯饬吧~问题应该不大
可能是我刚刚入门hibernate,一些jar包我觉得应该导入完全了,配置文件暂时看不出有什么端倪,因为我是按照指导书打出来的。前辈怎么解决好[/quote]我没那么老~ 唉,这个是方法学的问题~~~俺不好说~ 我建议你去官网看,不要看书,书都是有时效性的。。。。版本更新太快了~
程序员小T 2014-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的*.do mapping的是ServletAction. 所以你mapping的这个是struct里的页面。 但是你的welcome file 放的不是login.jsp么, 所以应该直接login.jsp就对了啊。 如果还出不来,检查下你deploy到tomcat的哪一个folder里,如果没放对也出不来的
张余歌 2014-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 benma378 的回复:
[quote=引用 2 楼 u013147872 的回复:] [quote=引用 1 楼 benma378 的回复:] 以前碰到过,一般是自己配置文件有点小错误。。。你可以试试更改一下通配符啥的,慢慢捯饬吧~问题应该不大
可能是我刚刚入门hibernate,一些jar包我觉得应该导入完全了,配置文件暂时看不出有什么端倪,因为我是按照指导书打出来的。前辈怎么解决好[/quote]我没那么老~ 唉,这个是方法学的问题~~~俺不好说~ 我建议你去官网看,不要看书,书都是有时效性的。。。。版本更新太快了~ [/quote] 你比我先过来嘛,我近期就打算攻下SSH,一般都是向下兼容的嘛,这问题真棘手
张余歌 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 benma378 的回复:
以前碰到过,一般是自己配置文件有点小错误。。。你可以试试更改一下通配符啥的,慢慢捯饬吧~问题应该不大
可能是我刚刚入门hibernate,一些jar包我觉得应该导入完全了,配置文件暂时看不出有什么端倪,因为我是按照指导书打出来的。前辈怎么解决好
俺是小王子 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
以前碰到过,一般是自己配置文件有点小错误。。。你可以试试更改一下通配符啥的,慢慢捯饬吧~问题应该不大

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧