如何把发送到com口的代码,改为发到usb口。

linlingwei 2014-05-10 06:37:06

var
PrnFileName:TextFile;
begin
Assignfile(PrnFileName,'com1');
Rewrite(PrnFileName);
write(PRNFileName,chr(12));
write(PRNFileName,chr(27)+chr(81)+chr(65)+‘9999’+chR(13));
CloseFile(PRNFileName);
end;
上面是一段发往com口字符的代码,
怎样改动?可以发到usb口呢,就是控制顾客显示屏的代码。
如果把Assignfile(PrnFileName,'com1')改为Assignfile(PrnFileName,'usb00')行不通。
...全文
169 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hongss 2014-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看U口设备的SDK
tcmakebest 2014-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
USB口如果可以这么乱发,企不是要乱套了,要知道 U 口的设备种类太多了,这么搞绝对是不允许的。
asd杂草 2014-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  f : TextFile;
  i : Integer;
begin
  AssignPrn(f);
  Rewrite(f);
  Printer.Canvas.Font.Name := '宋体';
  Printer.Canvas.Font.Size := 8;
  for i := 0 to Memo1.Lines.Count - 1 do
    Writeln(f,memo1.Lines[i]);
  CloseFile(f);
end;
pathletboy 2014-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你USB是什么设备类型,如果是HID设备类,可以用HIDKomponente这个控件。

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧