有在广州的兄弟嘛(求工作推荐)

winginsky 2014-05-12 02:16:58
小弟在杭州工作4年,一年通信行业经验,三年安防行业经验。
由于私人原因,需要去广州工作,不知道广州那边现在行情如何?
我自己在杭州这边的薪水是1.2W/M,会C++,C#,服务端和客户端编程,
自己在杭州这边找工作挺容易的,但不知道为何把简历投向广州时,
基本没有面试邀请,要是哪位兄弟的公司需要招人,能否帮忙推荐下啊,在此谢谢了
...全文
2099 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jianghandaxue 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 My_ID_is_NULL 的回复:
[quote=引用 1 楼 VisualEleven 的回复:] Good luck~
我在这个版块潜水很久了,你是在武汉工作吧? 我也是湖北武汉那边的人[/quote] 武汉人在深圳,漂过
winginsky 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 jimoguilai 的回复:
我擦,4年杭州1.2w,还跳啥槽啊!
跳槽与工资无关
Chivalry 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我擦,4年杭州1.2w,还跳啥槽啊!
hlx_beat 2014-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得江浙那边发展比广东好多了
dvlinker 2014-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
亚信科技也可以考虑
dvlinker 2014-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
星网锐捷就不错
winginsky 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 he_zhidan 的回复:
6K+,还算是比较好的公司
差不多[/quote] 你是指?
winginsky 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 chenlycly 的回复:
安防经验?是海康威视的?大华的?宇视科技的?
海康的
dvlinker 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 My_ID_is_NULL 的回复:
[quote=引用 20 楼 chenlycly 的回复:] 安防经验?是海康威视的?大华的?宇视科技的?
海康的[/quote]海康很不错的,出去至少15K吧
rzsheng 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
杭州薪水挺高的,工作4年1.2万/月,很不错
dvlinker 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
安防经验?是海康威视的?大华的?宇视科技的?
  • 打赏
  • 举报
回复
6K+,还算是比较好的公司[/quote] 差不多
金金2019 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
祝一切顺利哈
winginsky 2014-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 dove1980 的回复:
我知道你 你怎么想回广州了。 可以申请去广州分公司的,这样内部走流程 好像过去是待遇调整一下.
恩恩,不过我已经离职了,在广州那边找到合适的工作啦
金金2019 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道你 你怎么想回广州了。 可以申请去广州分公司的,这样内部走流程 好像过去是待遇调整一下.
winginsky 2014-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 oldmtn 的回复:
[quote=引用 12 楼 VisualEleven 的回复:] [quote=引用 6 楼 oldmtn 的回复:] [quote=引用 4 楼 VisualEleven 的回复:] [quote=引用 2 楼 My_ID_is_NULL 的回复:] [quote=引用 1 楼 VisualEleven 的回复:] Good luck~
我在这个版块潜水很久了,你是在武汉工作吧? 我也是湖北武汉那边的人[/quote] 是的,在武汉工作~[/quote] 武汉3年C++多少啊???[/quote] 6K+,还算是比较好的公司[/quote] 怎么会这么低啊,,,,,,,,,,,,[/quote] 我知道的有3.5K的,也有15K的
oldmtn 2014-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 VisualEleven 的回复:
[quote=引用 6 楼 oldmtn 的回复:] [quote=引用 4 楼 VisualEleven 的回复:] [quote=引用 2 楼 My_ID_is_NULL 的回复:] [quote=引用 1 楼 VisualEleven 的回复:] Good luck~
我在这个版块潜水很久了,你是在武汉工作吧? 我也是湖北武汉那边的人[/quote] 是的,在武汉工作~[/quote] 武汉3年C++多少啊???[/quote] 6K+,还算是比较好的公司[/quote] 怎么会这么低啊,,,,,,,,,,,,
kuankuan_qiao 2014-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
鸭头是个啥东西
Eleven 2014-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 oldmtn 的回复:
[quote=引用 4 楼 VisualEleven 的回复:] [quote=引用 2 楼 My_ID_is_NULL 的回复:] [quote=引用 1 楼 VisualEleven 的回复:] Good luck~
我在这个版块潜水很久了,你是在武汉工作吧? 我也是湖北武汉那边的人[/quote] 是的,在武汉工作~[/quote] 武汉3年C++多少啊???[/quote] 6K+,还算是比较好的公司
信阳毛尖 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 My_ID_is_NULL 的回复:
[quote=引用 7 楼 gz_qmc 的回复:] 我认识一个鸭头 他缺人 月薪2W你去不?
做鸭?[/quote] 8成是滴
加载更多回复(10)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧