domino 代理自动推送邮件,outlook接收时收件人显示问题

huchuan_1984 2014-05-12 06:09:32
RT
我用VB代理写lotusscript实现邮件发送,接收人设置为一个群组。
如果是在代理列表中直接运行,在outlook接收时收件人显示群组名称。
但是如果是在OA的web端调用代理,比如用热点按钮调用代理,则发送出去的邮件,在outlook显示收件人为此群组下的所有人员。
有哪位大虾知道是为什么啊?

vb lotusscript代码如下
Set docMemo=dbCur.Createdocument()
docMemo.form="myMemo"
Set itmBody=docMemo.Createrichtextitem("body")
Set Rtstyle=s.Createrichtextstyle()
rtstyle.Passthruhtml=True
docMemo.sendto="TEST人员"‘此处为群组
'设置邮件主题
docMemo.mytext="OA中查看请点击"
docMemo.Subject=docCur.documentTitle(0)
docMemo.context=doccur.Getfirstitem("Content").Text
docMemo.applyname="各位"
'设置邮件发送人
docMemo.principal="Admin/HSCITYMART"
'发送
Call docMemo.send(True)
...全文
1042 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
numberlock 2014-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该看看Exchange的解析吧,应该是邮件服务器给展开了。
huchuan_1984 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧