怎么将IOCP使用在HTTP下载

lxn2577 2014-05-12 07:41:07

首先,我有一套比较完整的异步I/O读取本地文件的代码,使用的就是IOCP,继承的 OVERLAPPED;

读取本地文件用的ReadFile函数,读取一段buffer之后,会进行GetQueuedCompletionStatus(m_hIoCompletePort, &dwNumBytes,
&completionKey, &pOverLapped, INFINITE);

现在想将ReadFile改成HTTP下载。

求指教,在HTTP下载完buffer之后该怎么做才能使用GetQueuedCompletionStatus函数??

...全文
157 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bsnry 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 mujiok2003 的回复:
先看看例子:http://www.codeproject.com/Articles/10330/A-simple-IOCP-Server-Client-Class
引用 7 楼 mujiok2003 的回复:
先看看例子:http://www.codeproject.com/Articles/10330/A-simple-IOCP-Server-Client-Class
iocp没玩过,值看过简单例子,没实战经验 楼主的用libcurl我觉得很好应付。 支持http协议
mujiok2003 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看例子:http://www.codeproject.com/Articles/10330/A-simple-IOCP-Server-Client-Class
版主大哥 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是想利用iocp传输数据,还是只通知上层? 看楼主的描述好像是仅通知...?
haoruixiang 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
HTTP 下载后保存本地文件,然后用IOCP模块去读就行了
版主大哥 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
LPFN_TRANSMITFILE TransmitFile; ?
lxn2577 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 powerwheel 的回复:
你那代码是windows核心编程里面的?开起来很熟悉的样子
应该是呢,之前师兄写的~
powerwheel 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你那代码是windows核心编程里面的?开起来很熟悉的样子
dont_let_me_go 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
额...iocp我也在学~
lxn2577 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xihu1364 的回复:
LPFN_TRANSMITFILE TransmitFile; ?
版主大哥,这个是什么东东~~
lxn2577 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xihu1364 的回复:
楼主是想利用iocp传输数据,还是只通知上层? 看楼主的描述好像是仅通知...?
如果能只通知上层,对我来说是最简单的
lxn2577 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 haoruixiang 的回复:
HTTP 下载后保存本地文件,然后用IOCP模块去读就行了
数据很大,几十个g,所以不想经过外存,直接从服务器下载buffer使用
lxn2577 2014-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要沉的节奏啊~~求大神指点啊~~~

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧