关于微信与微网站的连接,怎么获取进入网站的用户的唯一标识?

hjwzyy 2014-05-12 10:14:13
我在做个微网站。我的公众号是订阅号,我想发个链接给用户,用户通过链接进入我的微网站后,我如何获取用户的标识,以便用户下次来访不用再登录,而我就能知道用户的信息?如何实现 求代码
...全文
3893 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
go372900589 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也有这个需要,希望楼上的能帮忙告诉一下
qq_21708457 2014-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我会,我都写出来了 892794222
csdn_aspnet 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
asp WAP获取手机终端信息的一段代码 <% Dim Ip,number,mobiletype,loca,uri Dim Conn,Sql,Rs Ip=Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") uri=Request.ServerVariables("PATH_INFO") number1=Request.ServerVariables ( "HTTP_x-up-calling-line-id" ) mobile1=Request.ServerVariables ( "HTTP_User-Agent" ) number = Right(number1,Len(number1)-2) mobile2 = Split(mobile1,"/") mobiletype=mobile2(0) loca=Request.Cookies( "CUI" ) Sql="Select * From Visitor order By Id DESC" Rs.Open Sql,Conn,1,3 Rs.Addnew Rs("SDate")=date Rs("STime")=time Rs("IP")=Ip Rs("UserNo")=number Rs("MobileType")=mobiletype Rs("CUI")=loca Rs("URI")=uri Rs.Update Rs.Close Conn.Close Set Rs=Nothing Set Conn=Nothing %>
Go 旅城通票 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义菜单,弄个click类型的,微信会发送用户微信号给你,你接受到微信号后返回的链接加上用户微信号到参数部分,这样你就可以得到此用户微信号了 至于后续的操作自己实现了

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧