各位哥哥姐姐帮我看看这个错误!Solr

青yi蛙 2014-05-13 10:24:58

圈的地方报错的!
我的Solr是4.7.2 ,我是初学者, 帮忙看看! 谢谢了

Expected mime type application/octet-stream but got text/html. <html><head><title>Apache Tomcat/6.0.24 - Error report</title><style><!--H1 {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:white;background-color:#525D76;font-size:22px;} H2 {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:white;background-color:#525D76;font-size:16px;} H3 {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:white;background-color:#525D76;font-size:14px;} BODY {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:black;background-color:white;} B {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:white;background-color:#525D76;} P {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;background:white;color:black;font-size:12px;}A {color : black;}A.name {color : black;}HR {color : #525D76;}--></style> </head><body><h1>HTTP Status 404 - /Solr/select</h1><HR size="1" noshade="noshade"><p><b>type</b> Status report</p><p><b>message</b> <u>/Solr/select</u></p><p><b>description</b> <u>The requested resource (/Solr/select) is not available.</u></p><HR size="1" noshade="noshade"><h3>Apache Tomcat/6.0.24</h3></body></html> 这句是报错后面看不到的 我复制了下!
...全文
722 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baidu_33821655 2016-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个问题,已经解决,url写的不对,之前我在另一个项目 private static String url = "http://localhost:8080/app1/solr"; 没改过来 改为private static String url = "http://localhost:8080/app2/solr"; 即可 已解决!
nma_123456 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同问啊。。。。。。。。。
MOLIN1992 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的这个问题解决了没有啊,我也有遇到了,
agement 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是你的solr服务地址错了,应该是query出内容,但地址错了就跳到html的404页面了。你查一下HttpSolrServer的地址。
ndsun32 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同样遇到这个问题,求解啊……
sam-fat-chang 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你解决了没?
sam-fat-chang 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我是做导入数据测试的时候报的这个异常 我的版本是4.8.1

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧