在线等,泛解析成功,url重写二级域名不成功,大伙帮忙看看那里写的不对。

超级link 2014-05-13 10:43:57
URLRewriter我已经下载,并按照网络上说法,修改重新编译过,泛解析也成功了,IIS也是80端口,主机名为空,现在就是重新怎么都不起作用,跳转不过去。
测试域名 http://22.u7ku.com/

我把config和网站目录结构贴出来大伙看看

<?xml version="1.0"?>
<!--
注意: 除了手动编辑此文件外,您还可以使用
Web 管理工具来配置应用程序的设置。可以使用 Visual Studio 中的
“网站”->“Asp.Net 配置”选项。
设置和注释的完整列表可以在
machine.config.comments 中找到,该文件通常位于
\Windows\Microsoft.Net\Framework\vx.x\Config 中
-->
<configuration>
<configSections>
<section name="RewriterConfig" type="URLRewriter.Config.RewriterConfigSerializerSectionHandler, URLRewriter" />
</configSections>
<RewriterConfig>
    <Rules>

    <RewriterRule>
    <LookFor>http://(\w+).u7ku.com/</LookFor>
    <SendTo>~/Default2.aspx?id=$1</SendTo>
</RewriterRule>
       <RewriterRule>
    <LookFor>http://(\w+).u7ku.com/</LookFor>
    <SendTo>~/news/$1.html</SendTo>
</RewriterRule>  
</Rules>
    
</RewriterConfig>
<appSettings />
<system.web>
<!--
设置 compilation debug="true" 可将调试符号插入到
已编译的页面。由于这会
影响性能,因此请仅在开发过程中将此值
设置为 true。
-->
<compilation debug="false">
<buildProviders>
<add extension=".html" type="System.Web.Compilation.PageBuildProvider" />
</buildProviders>
</compilation>
<!--
通过 <authentication> 节可以配置
安全身份验证模式,ASP.NET
使用该模式来识别来访用户身份。
-->
<authentication mode="Windows" />
<!--
如果在执行请求的过程中出现未处理的错误,
则通过 <customErrors> 节
可以配置相应的处理步骤。具体而言,
开发人员通过该节可配置要显示的 html 错误页,
以代替错误堆栈跟踪。

<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
<error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
<error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
</customErrors>
-->


<httpHandlers>
<add verb="*" path="*.html" type="System.Web.UI.PageHandlerFactory"/>
<add verb="*" path="*.aspx" type="URLRewriter.RewriterFactoryHandler, URLRewriter" />
</httpHandlers>
</system.web>

</configuration>


目录结构:
...全文
172 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
超级link 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有一个人回答,自己顶一下
超级link 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showyusy 的回复:
你是IIS几?
IIS6.0 win2008系统
爱在今世 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你是IIS几?

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧