求大神用C#写个完整的背包问题的算法Demo,附上全部源代码,菜鸟勿入,具体要求如下

搬砖的诗人Z 2014-05-13 11:48:07
有一个空间大小是定值(Space)的集装箱,现有各类物品(Goods)n个,把他们存放在一个List<Goods>中,Goods的属性有,物品名称(Name),大小(Size),价值(Value),数量(Count) ,计算在有限的空间,最大的空间的箱子中,使得箱内的总价值最高。
输出:
利用的空间大小是多少?
装载的总价值是多少?
按顺序输出列表装载进去的物品(Name,Size,Value,Count)信息?

PS:
1.使用贪心算法或者动态规划求解.
...全文
582 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
athlon128 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,我走错门了,我今天是出来打酱油的
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,能告诉我这是什么地址?好大的酱油味,难道是我走错了?
於黾 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
箱子是立体的啊,这题有解??
失落的神庙 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 CANL464970302 的回复:
哎呀,看上去好高深的样子. 酱勒个油.
楼上的明显酱油喝多了
CANL464970302 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,看上去好高深的样子. 酱勒个油.
烈火蜓蜻 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上网买本算法的书,什么都解决了,特别在C#里混的,已经没有几个会这种算法题目, 他们已经沉迷于各种业务上的东东了
波-仔 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是态度
WM_JAWIN 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来查水表的,不好意思,走错门了
rtdb 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,我走错门了,我今天是出来打酱油的
Justin-Liu 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,我走错门了,我今天是出来打酱油的
zl289kkk 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
说会的人,你们太坏了...
PaulyJiang 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
贪心算法啊,好像玩过 但我还是个菜鸟,对不起,我走错门了,我今天是出来打酱油的.
来一脚 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你请教问题应该虚心点。谁不是从菜鸟起步的? 你的帖子要太监了。
MoonAndWolf 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,坐等大神求解
zylsky 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然会写,但我还是个菜鸟,对不起,我走错门了,我今天是出来打酱油的.

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧