vs2012 发布成功了但是目标目录中没有文件生成,

追忆猛海 2014-05-13 03:14:04
18>C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_compiler.exe -v / -p D:\Code.Ecms\e-cms\obj\Debug\AspnetCompileMerge\Source -c -d D:\Code.Ecms\e-cms\obj\Debug\AspnetCompileMerge\TempBuildDir
18>正在将所有文件都复制到以下临时位置以进行打包/发布:
18>obj\Debug\Package\PackageTmp。
18>正在删除现有文件...
18>正在发布文件夹 /...
18>
========== 生成: 成功 17 个,失败 0 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========
========== 发布: 成功 1 个,失败 0 个,跳过 0 个 ==========
...全文
1108 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
切糕师学AI 2016-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也鬼畜般地遇到了这个问题,感谢楼主分享
gavinluo 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
的确,删除配置,从新新建一个就解决了,感谢楼主分享
zouyu01 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
3-4楼的方法是正确的,我的原因是原来的配置文件找不到了或丢失,重新退回去新建一个配置文件再发布就可以了
huaan011 2014-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么搞定的哦,我也出现和你一样的问题
追忆猛海 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复

解决了
蝶恋花雨 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在桌面新建一个文件夹。


下一步选择相应东西
追忆猛海 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
求解,求解,求解,求解
追忆猛海 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
确定程序没有问题,搞了两个小时了,

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧