崩溃,checkbox 不能即时监听了?

Leixian 2014-05-14 11:18:01
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title></title>
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>
</head>
<body>
<input type="checkbox" id="a" value="a" /><br />
<input type="text" id="b" />
<p id="c"></p>
<script type="text/javascript">
$(function () {
$("#a,#b").on("input propertychange", function () {
$("p").text($(this).val());
});
});
</script>
</body>
</html>



IE8及以下正常,IE9及以上均无效果,但input[text]在各个版本均正常,
请问各位checkbox在IE9及以上如何实时监听?
...全文
204 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
问天玄铁 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上面写错了,这个可以 $("#a,#b").bind("change", function() { $("p").text($(this).val());
问天玄铁 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#a,#b").bind("input propertychange", function() { $("p").text($(this).val()); });
Leixian 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    <title></title>
	<script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>
</head>
<body>
	<input type="checkbox" id="a" value="a" /><br />
	<input type="text" id="b" />
	<p id="c"></p>
	<input type="button" id="d" value="操作a" />
	<script type="text/javascript">
		$(function () {
			$("#a,#b").on("input propertychange", function () {
				$("p").text($(this).val());
			});
			$("#d").on("click", function () {
				$("#a").prop("checked", $("#a").prop("checked") ? false : true);
			});
		});
	</script>
</body>
</html>
就像这样,在IE9以上点按钮后能改变checkbox的状态但是不能实时的触发效果的
Leixian 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 KK3K2005 的回复:
[quote=引用 楼主 Leixian 的回复:] 请问各位checkbox在IE9及以上如何实时监听?
你说清楚 监听什么 问题不就解了[/quote] 哦,就是监听它的状态是否发生改变,但要实时的 比如,动态改变了它的状态为选中状态,要触发其他一些效果
KK3K2005 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 Leixian 的回复:
请问各位checkbox在IE9及以上如何实时监听?
你说清楚 监听什么 问题不就解了
Leixian 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 zeng_chong2003 的回复:
上面写错了,这个可以 $("#a,#b").bind("change", function() { $("p").text($(this).val());
你看下我上边给的例子和解释~~
张运领 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
checkbox用点击事件就可以了 那个text类型,可以使用input事件的,这样你分开监听应该可以的。
lzj0327 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
每点击一次不就改变了吗,绑定点击事件
Leixian 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
change不是实时监听哦,我是想在动态改变了它的状态后触发一些效果
Cocl 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
checkbox不要绑定input propertychange事件 绑定change就好
1988525 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
checkbox 绑定propertychange事件做什么啊

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧