org.jsoup.HttpStatusException:HTTP error fetching URL. Status=500, URL=http:xxxx

llq20107760428 2014-05-14 12:00:08
代码如下:
Connection con= Jsoup.connect("http://jbk.39.net/bw/key=咳嗽_t2")
.data("query", "Java") // 请求参数
.userAgent("Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; BIDUBrowser 2.x)") // 设置 User-Agent
.timeout(30000); // 设置连接超时时间
/*.ignoreHttpErrors(true)
.followRedirects(true)*/

Connection.Response resp = con.execute();
Document doc = null;
if (resp.statusCode() == 200){
doc = con.get();
}
System.out.println(doc);
...全文
3846 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
生信小学生 2016-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
设置代理也可以解决
我想当好人 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
URLEncoder.encode() URLDecoder.decode()
andorid开发者 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,请问字符串是如何转换的,求解决办法。
jia611 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能不能说一下解决办法?
llq20107760428 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
其他网站url可以访问,但是这个网站不能访问,怎么破!!求大神
llq20107760428 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 llq20107760428 的回复:
[quote=引用 7 楼 rui888 的回复:] [quote=引用 6 楼 llq20107760428 的回复:] 谢谢,我知道原因了,感谢
什么原因?[/quote] 这个将咳嗽转换成%E5%92%B3%E5%97%BD这个就行了,就是字符的问题,不过这个是怎么转换的啊[/quote] 这个已解决
llq20107760428 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 rui888 的回复:
[quote=引用 6 楼 llq20107760428 的回复:] 谢谢,我知道原因了,感谢
什么原因?[/quote] 这个将咳嗽转换成%E5%92%B3%E5%97%BD这个就行了,就是字符的问题,不过这个是怎么转换的啊
llq20107760428 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个中文怎么转换%E5%92%B3%E5%97%BD的
tony4geek 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 llq20107760428 的回复:
谢谢,我知道原因了,感谢
什么原因?
llq20107760428 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我知道原因了,感谢
llq20107760428 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jsoup为什么不能访问呢
tony4geek 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑是字符的问题。htmlparser 可以。
String path ="http://jbk.39.net/bw/key=%E5%92%B3%E5%97%BD_t2";
		 Parser parser = new Parser(path);
		 System.out.println(parser.parse(null).toHtml());
		 System.out.println("---");
tony4geek 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[1-9][0-9][0-9][0-9]-[0-1][0-9]-[0-3][0-9]\s*?T[0-2][0-9]:[0-5][0-9]:[0-5][0-9]
llq20107760428 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复

50,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧