Myeclipse用hibernate反向生成实体类的时候应该怎么选那些选项呢?

tangyongdi 2014-05-14 05:29:11
怎么才能做到这些呢:
1、让那些表的number字段生成出来是Long类型,
2、外键不会直接生成相应的对象属性,(比如a表和b表,a表有个aid、bid字段,bid字段对应的是b表的主键id,但是有什么办法生成出来a表的实体类字段是aid,bid,而不是aid和b表对象呢)
3、生成出来的*.hbm.xml里面的
<property name="addTime" type="java.util.Date">
<column name="ADD_TIME" length="7" />
</property>
type是"java.util.Date"而不是"Date",或者是"java.lang.String"而不是"string"呢


求大神解答这3个疑惑
...全文
411 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
咩... 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是根据数据库number类型的长度来的
jl13972236494 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最后生成的时候有个表关联选择是否勾上 那里 你不要勾就可以了吧
每一个明天 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
外键生成相应的对象属性是因为你把两个表同时映射,就会出现表之间对应关系(一对多,多对多什么的),分开映射就不会了
WarOfTheKing 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 tangyongdi 的回复:
因为我看到一个前辈生成的时候就一次性上面的都生成出来了 所以我在想有没有什么快速的方法选择呢,只是前辈现在联系不上了。。
引用 2 楼 weisong530624687 的回复:
我一般都是自己在配置文件中把一些需要改动的改一下,像num改成integer,改String的等等
自动生成时点下一步,在里面找找,有改字段名称,字段类型等的功能。
在外的少年 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是 同楼上!
WarOfTheKing 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weisong530624687 的回复:
我一般都是自己在配置文件中把一些需要改动的改一下,像num改成integer,改String的等等
我也是,先自动生成,然后小改下。
点滴寸土 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般都是自己在配置文件中把一些需要改动的改一下,像num改成integer,改String的等等
tangyongdi 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。。没大神帮忙解答一下这个问题吗
tangyongdi 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我看到一个前辈生成的时候就一次性上面的都生成出来了 所以我在想有没有什么快速的方法选择呢,只是前辈现在联系不上了。。
引用 2 楼 weisong530624687 的回复:
我一般都是自己在配置文件中把一些需要改动的改一下,像num改成integer,改String的等等

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧