关于ie下CSS 因 Mime 类型不匹配而被忽略的问题

sw227538398 2014-05-15 09:05:10
我在本地写个静态页面,在IE里浏览的时候会报”CSS 因 Mime 类型不匹配而被忽略“
我的代码如下

<!doctype html>
<html>
<head>
<title>无标题文档</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" charset="utf-8">
</head>
<body>
<canvas id="myCanvas">改浏览器不支持HTML5的画布标记</canvas>
</body>
</html>


/* CSS Document */

#myCanvas{background:red;width:200px;height:100px;}

我百度过说是改web.xml什么的 或者布在iis。。我想知道有没有办法直接本地打开静态页面的时候能解决这个问题的
...全文
1447 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
去吧_曾同学 2015-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
本地是解决了,那么放在其他电脑上面是不是不行的?
去吧_曾同学 2015-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
本地是解决了,那么放在其他电脑上面是不是不行的?
Nugefa 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器下 打开 就可以了
「已注销」 2014-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到相同问题,求解,
蝜蝂 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决。Content Type 不是text/css
sw227538398 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 net_lover 的回复:
检查下你的注册表中 HKEY_CLASSES_ROOT\.css 里面的Content Type是否是text/css
是这样吗?我这边还是不行。。。第一次进去后会显示 然后刷新下就提示了
孟子E章 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下你的注册表中 HKEY_CLASSES_ROOT\.css 里面的Content Type是否是text/css

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧