小弟不才,毕设下周一要求完成程序,关于opencv车牌识别,附图,最简单的一个小问题。。

bazinga___ 2014-05-15 09:16:01
毕设题目是基于神经网络的车牌识别,自己的领域是java,所以根本无从下手。。。
从网上找到了MasteringOpenCV书中的源代码,源代码包含神经网络和SVM,如图

帮忙区分一下代码,哪些是神经网络的,各代表什么?
...全文
3097 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_37123903 2016-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同做毕设,能发一份源码给我吗?2841085600@qq.com ,谢谢你。
wangjd511378759 2016-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,可以把你做的车牌识别源码发一份吗?511378759@qq.com,非常感谢
jiangchuangchen 2016-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1129662377@qq.com,谢谢
shaodaidw57799 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦发一份源码 649675065@qq.com 谢谢!
qq_15097177 2016-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
940195626@qq.com,发一份,谢谢
qq_20879953 2015-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦也给我一份源码好吗?1035201747@qq.com,谢谢
palmfuns 2014-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦也给我一份源码好吗?guqinguo@163.com,谢谢
liqs1123 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦也给我一份源码好吗,846738699.com
bazinga___ 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31 楼 zjlgzhh 的回复:
这个例程可以做到车牌识别吗?识别效果怎样?
只是一个简单的dos窗体界面,能完成需求效果
bazinga___ 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 33 楼 huanglgln 的回复:
[quote=引用 32 楼 syrchina 的回复:] 你是本科还是研究生啊? 这毕设你这么生疏怎么做啊。。。
神经网络识别技术已经很成熟了,本科做个这个很正常。。。[/quote] 相比起其他同学,用java,C#做管理系统,这个还是有难度的,要是没有源码,没法下手了
bazinga___ 2014-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 syrchina 的回复:
[quote=引用 33 楼 huanglgln 的回复:] [quote=引用 32 楼 syrchina 的回复:] 你是本科还是研究生啊? 这毕设你这么生疏怎么做啊。。。
神经网络识别技术已经很成熟了,本科做个这个很正常。。。[/quote] 是很正常,我是说你对这个这么生疏怎么做啊。。。不能选个自己熟悉的东西做吗?[/quote] 题目是老师订的
rickys2080 2014-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 33 楼 huanglgln 的回复:
[quote=引用 32 楼 syrchina 的回复:] 你是本科还是研究生啊? 这毕设你这么生疏怎么做啊。。。
神经网络识别技术已经很成熟了,本科做个这个很正常。。。[/quote] 是很正常,我是说你对这个这么生疏怎么做啊。。。不能选个自己熟悉的东西做吗?
落叶上的秋 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 32 楼 syrchina 的回复:
你是本科还是研究生啊? 这毕设你这么生疏怎么做啊。。。
神经网络识别技术已经很成熟了,本科做个这个很正常。。。
rickys2080 2014-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你是本科还是研究生啊? 这毕设你这么生疏怎么做啊。。。
bazinga___ 2014-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上面留邮箱的,源码都已发送,源码网上有,这是链接https://github.com/MasteringOpenCV/code/ 包含很多OpenCV项目源代码,需要的可以参考一下
zjlgzhh 2014-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个例程可以做到车牌识别吗?识别效果怎样?
zhou09039051698 2014-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
809369344@qq.com 谢谢!
Hwen剑 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
514270379@qq.com 谢谢!
SunyKing 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
38598312@qq.com,谢谢。
Derek_chen0726 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 bazinga___ 的回复:
[quote=引用 22 楼 winner005 的回复:] 麻烦把源码发给我一份呗!415902376@qq.com 谢谢
已发送,注意查收,其他要的留邮箱,看到会回复[/quote] 也请给我一份谢谢 444191374@qq.com
加载更多回复(25)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧