关于EasyUI 里面EndRow,detailview显示异常问题

Believetoy 2014-05-15 09:45:07
当我结束编辑的时候EndEdit的时候 detailview这个视图的DataGrid无法显示详情页面了。求大神指导,谢谢。后续我附上效果图。!求大神!!! 感激不尽!!!
...全文
205 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveunittesting 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,看见GPL就好了,以前一直用extjs,看来可以考虑一下easyui了,就怕以后的版本又收费了
scscms太阳光 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 yys79 的回复:
引用 5 楼 xzy21com 的回复:
[quote=引用 3 楼 yys79 的回复:] 问lz歌问题,easyui国内买多少钱
免费!
呵呵,我看你们是偷着用啊,我看官方文档收费的,449美元。只是不知道国内多少。[/quote]非也非也。 449美元那个买的是服务: Source Code Up to 5 developers to use at a time No limitations on the number of projects/sites Use the software for any period of time you need Tech support on the product within 1 year Free upgrades for a period of 1 year ===我们不需要以上服务,当然是免费,有官网证言: GPL Edition The GPL Edition is available under GPL License, you can use it in any GPL-licensed projects. Download jQuery EasyUI under GPL license: Commercial Edition The Commercial Edition is also available under Commercial License, you can use it in a non-GPL/proprietary project.
loveunittesting 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xzy21com 的回复:
引用 3 楼 yys79 的回复:
问lz歌问题,easyui国内买多少钱
免费!
呵呵,我看你们是偷着用啊,我看官方文档收费的,449美元。只是不知道国内多少。
别闹腰不好 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个编辑或加入新行你不能页面加入就完了 ,你的用ajax 修改库 ,把数据持久化了 。 每次修改完一行数据,要刷新当前的表格。
Believetoy 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u012463264 的回复:
你的应该是没运行这句:$('#dg').datagrid('endEdit', editIndex);
                            onDblClickCell:function(index, field, value){
                                if(index != 0) { ddv.datagrid("endEdit",lastIndex);}
                                ddv.datagrid('beginEdit',index);
//                                var ed = ddv.datagrid('getEditor',{
//                                    index:index,
//                                    field:field
//                                });

                                lastIndex = index;
                               
                            },
EndEdit之后前面的+也没了,刚才你给我的例子我也尝试过了一样的
Believetoy 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 u012463264 的回复:
我给你那个例子可以的 ,前几天看了下 ,可以的
首先谢谢了,但是 在一个table里面是可以的,我要放置详情页面怎么处理呢
别闹腰不好 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的应该是没运行这句:$('#dg').datagrid('endEdit', editIndex);
别闹腰不好 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你那个例子可以的 ,前几天看了下 ,可以的
Believetoy 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u012463264 的回复:
这个玩意编辑写起来很麻烦 , 编辑的时候就让他弹出个新的页的了 ,简单。
我一开始做好了谈框的,客户不喜欢,非要这种, 比较麻烦就是还有解决方案的吗? 能告知我一下吗?谢谢。。
别闹腰不好 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Row Editing DataGrid - jQuery EasyUI Demo</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../themes/default/easyui.css"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../themes/icon.css"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../demo.css"> <script type="text/javascript" src="../../jquery-1.8.0.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="../../jquery.easyui.min.js"></script> </head> <body> <h2>Row Editing DataGrid</h2> <div class="demo-info"> <div class="demo-tip icon-tip"></div> <div>Click the row to start editing.</div> </div> <div style="margin:10px 0;"></div> <table id="dg" class="easyui-datagrid" title="Row Editing DataGrid" style="width:700px;height:auto" data-options=" iconCls: 'icon-edit', singleSelect: true, toolbar: '#tb', url: '../datagrid/datagrid_data1.json', onClickRow: onClickRow "> <thead> <tr> <th data-options="field:'itemid',width:80">Item ID</th> <th data-options="field:'productid',width:100, formatter:function(value,row){ return row.productname; }, editor:{ type:'combobox', options:{ valueField:'productid', textField:'productname', url:'../datagrid/products.json', required:true } }">Product</th> <th data-options="field:'listprice',width:80,align:'right',editor:{type:'numberbox',options:{precision:1}}">List Price</th> <th data-options="field:'unitcost',width:80,align:'right',editor:'numberbox'">Unit Cost</th> <th data-options="field:'attr1',width:250,editor:'text'">Attribute</th> <th data-options="field:'status',width:60,align:'center',editor:{type:'checkbox',options:{on:'P',off:''}}">Status</th> </tr> </thead> </table> <div id="tb" style="height:auto"> <a href="javascript:void(0)" class="easyui-linkbutton" data-options="iconCls:'icon-add',plain:true" onclick="append()">Append</a> <a href="javascript:void(0)" class="easyui-linkbutton" data-options="iconCls:'icon-remove',plain:true" onclick="remove()">Remove</a> <a href="javascript:void(0)" class="easyui-linkbutton" data-options="iconCls:'icon-save',plain:true" onclick="accept()">Accept</a> <a href="javascript:void(0)" class="easyui-linkbutton" data-options="iconCls:'icon-undo',plain:true" onclick="reject()">Reject</a> <a href="javascript:void(0)" class="easyui-linkbutton" data-options="iconCls:'icon-search',plain:true" onclick="getChanges()">GetChanges</a> </div> <script type="text/javascript"> var editIndex = undefined; function endEditing(){ if (editIndex == undefined){return true} if ($('#dg').datagrid('validateRow', editIndex)){ var ed = $('#dg').datagrid('getEditor', {index:editIndex,field:'productid'}); var productname = $(ed.target).combobox('getText'); $('#dg').datagrid('getRows')[editIndex]['productname'] = productname; $('#dg').datagrid('endEdit', editIndex); editIndex = undefined; return true; } else { return false; } } function onClickRow(index){ if (editIndex != index){ if (endEditing()){ $('#dg').datagrid('selectRow', index) .datagrid('beginEdit', index); editIndex = index; } else { $('#dg').datagrid('selectRow', editIndex); } } } function append(){ if (endEditing()){ $('#dg').datagrid('appendRow',{status:'P'}); editIndex = $('#dg').datagrid('getRows').length-1; $('#dg').datagrid('selectRow', editIndex) .datagrid('beginEdit', editIndex); } } function remove(){ if (editIndex == undefined){return} $('#dg').datagrid('cancelEdit', editIndex) .datagrid('deleteRow', editIndex); editIndex = undefined; } function accept(){ if (endEditing()){ $('#dg').datagrid('acceptChanges'); } } function reject(){ $('#dg').datagrid('rejectChanges'); editIndex = undefined; } function getChanges(){ var rows = $('#dg').datagrid('getChanges'); alert(rows.length+' rows are changed!'); } </script> </body> </html>
scscms太阳光 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yys79 的回复:
问lz歌问题,easyui国内买多少钱
免费!
别闹腰不好 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个玩意编辑写起来很麻烦 , 编辑的时候就让他弹出个新的页的了 ,简单。
loveunittesting 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问lz歌问题,easyui国内买多少钱
Believetoy 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个别沉,,谢谢。。。
Believetoy 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是效果图!! 求大神!谢谢!!
(题外话:从本次开始 我新增了jQuery EasyUI的专题页面 大家可以关注我的专题页来及时获取最新的EasyUI资源 专题页地址如下http:http://download.csdn.net/album/detail/343 同时也希望转载的那些朋友能保留我资源的说明及出处地址 我花那么多精力制作出来的 你们鼠标点两下就给我转走了还不注明出处 实在是不厚道 本来就是本着分享精神的 为的就是聚集一点人气和提供一个优良的环境来一起学习进步的 请不要抹杀掉我的热情 谢谢 )   时隔4个月之久 EasyUI终于迎来大版本更新了 本次更新内容诸多 除了常规维护外 还新增了3个新组件 都很实用 详细的可以阅读更新说明 里面给了详细的解读 另外 从该版本开始我将会逐步的将EasyUI官方以及第三方较好的插件API整合到API文档当中 并且会对这些插件做一些简单的Demo实现 存放到配套提供的程序包demo文件夹下 以便大家学习和使用 本期文档中将官方提供的所有附加插件的API都整理并存放到Extension节点下了 这些扩展的demo在附带的程序包中已经提供 可以用于参考使用 jQuery EasyUI 1 4版本更新内容: Bug(修复) menu:修复在删除一个菜单项的时候该菜单无法正确自适应高度的问题; datagrid:修复在datagrid宽度太小的时候“fitColumns”方法无法正常工作的问题 Improvement(改进) EasyUI的所有组件已经支持非固定 百分比大小的尺寸设置; menu:添加“showItem” “hideItem”和“resize”方法; menu:基于窗体大小自动调整高度; menu:添加“duration”属性 该属性允许用户自定义隐藏菜单动画的持续时间 以毫秒为单位; validatebox:添加“onBeforeValidate”和“onValidate”事件; combo:从该版本开始combo组件扩展自textbox组件(textbox是1 4中新增的组件); combo:添加“panelMinWidth” “panelMaxWidth” “panelMinHeight”和“panelMaxHeight”属性; searchbox:从该版本开始searchbox组件扩展自textbox组件(textbox是1 4中新增的组件); tree:添加“getRoot”方法 用于返回通过“nodeEl”参数指定的节点的顶部父节点元素 注意:官网的英文API中该函数的说明有误 其说明是none 无参数 实际这里是需要参数的 ; tree:添加“queryParams”属性; datetimebox:添加“spinnerWidth”属性; panel:添加“doLayout”方法 用于控制面板内组件的大小; panel:添加“clear”方法 用于清除面板内的内容; datagrid:允许用户设置百分比宽度的列(该功能真是千呼万唤始出来啊 ); form:添加“ajax” “novalidate”和“queryParams”属性; linkbutton:添加“resize”方法 New Plugin(新组件) textbox:该组件是一个增强的输入字段 它可以让用户非常简单的构建一个表单; datetimespinner:该组件是一个日期和时间的微调组件 它允许我们选择一个特定的日期或时间; filebox:filebox 该组件表单元素中用于上传文件的文件框工具组件 ">(题外话:从本次开始 我新增了jQuery EasyUI的专题页面 大家可以关注我的专题页来及时获取
大家好,又见面了!EasyUI又更新了,这次更新内容还是不少的,具体内容请参考下面的更新说明,官方的更新说明中还少了1条,我给补上了。 jQuery EasyUI 1.3.5版本更新内容: Bug(修复) searchbox:修复“searcher”函数提供的“name”参数值错误的问题; combo:修复“isValid”方法无法返回布尔值的问题; combo:修复点击页面某一个combo组件的下拉列表时触发的“onHidePanel”事件会导致页面上其他combo组件的下拉列表被关闭的问题; combogrid:修复某些从combo组件继承来的方法无法使用的问题。 Improvement(改进) datagrid:改进检查行时候的性能; menu:允许追加菜单分隔符; menu:新增“hideOnUnHover”属性用于在鼠标离开菜单的时候指示是否需要隐藏菜单; slider:新增“clear”和“reset”方法; tabs:新增“unselect”方法、“onUnselect”事件; tabs:新增“selected”属性,用于指定的默认打开的面板; tabs:Tab Panel(Tab页)新增“collapsible”属性,用于设置是否允许摺叠面板; tabs:新增“showHeader”属性、“showHeader”方法和“hideHeader”方法; combobox:允许“disabled”属性禁用下拉列表选项; tree:改进数据加载时候的性能; pagination:新增“layout”属性,用于自定义控件的样式布局; accordion:新增“unselect”方法、“onUnselect”事件; accordion:新增“select”和“multiple”属性; accordion:新增“getSelections”方法; datebox:新增“sharedCalendar”属性,允许多个datebox控件共享使用同一个calendar控件。 datebox:新增“buttons”属性,用于自定义日历下方的按钮。 (译者注:该点更新内容官方更新公告上没有注明,具体内容和用法请看datebox的API。) 历史版本: - jQuery EasyUI 1.3.4 离线API简体中文版 http://download.csdn.net/detail/richie696/6302785 - jQuery EasyUI 1.3.4 离线API简体中文版 http://download.csdn.net/detail/richie696/5363933

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧