PHP怎么测试?

mj801206 2014-05-15 10:44:39
我安装了Apache+php+mysql这三个在我电脑里面,可是还是不能测试PHP文件,点击http://127.0.0.1/显示系统不支持:mysql,这是怎么回事啊?有大侠能帮帮忙吗?
...全文
772 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
silenttears 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你直接安装wamp套件先学习着!
风火程序员 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
php有太多的集成包了。我一直用的APMServ,很好用
卖水果的net 2014-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
发果LZ是初级学习者,建议在 WAMP 下先玩着,一边玩一边配置单独的 Apache + MySQL + PHP ,这样你才会有些成就感 。
KazJ 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有加载mysql 扩展 自己开发用集成环境好用 服务器的话就是没有配置好
xuzuning 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持 mysql?那是因为你没有加载 mysql 扩展
vgy12304 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
linux的话,在./configure的时候,加上参数-with-mysql
vgy12304 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
windows的话, phpinfo() 找到Loaded Configuration File /usr/local/php/lib/php.ini(你配置文件所在的位置) 在php.ini里面找到 ;mysql.dll 把前面的分号去掉
青鬆下的坚躯 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
永远的,phpinfo();
一起混吧 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出错误信息以供分析。 新手建议用集成环境,免配置的。集成环境可以用wamp/xampp ...

20,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧