新手求教,(VS2010/ASP.NET)字符串过长,一行写不完,怎么有效换行。。。不胜感激。。

_Better_bai 2014-05-15 11:37:05
新手求教,(VS2010/ASP.NET)字符串过长,一行写不完,怎么有效换行。。。

看视频教程直接换行就可以,截图如下:

自己模仿,不能编译,截图如下:


不胜感激。。
...全文
2605 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
弘毅致远 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
@" XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX"
zhanglong_longlong 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
@" XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX"
笑容融化坚冰 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
草,坟贴。。
笑容融化坚冰 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自动换行个人用不习惯,一般直接拆成"XXX"+ "YYY",你们项目也不可能在乎这点性能消耗,因为你都来问这种问题了。
xhily810223 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的挺好,
u010576401 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似楼上都已经全部解决了
DUWENINK 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我们看的是同一个视频-----------------------我也是看的这个然后找如何解决的--------------------------------18页面模板的萌芽你看的应该是这个https://www.youtube.com/watch?v=uNKwYNKGo48
蝶恋花雨 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复

也可以拼接来写
string html="fff";
html+="ffffffff";
_Better_bai 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
OK 非常感谢
feiyun0112 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
工具--选项--文本编辑器--C#--常规

选中“自动换行”
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上已说全了貌似- -?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 moonwrite 的回复:
string html = @"<html>....." ... ... ....
前面加个@符号,字符串中有双引号的地方替换成单引号
moonwrite 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
string html = @"<html>....." ... ... ....
wg5945 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
"XXX" + "XXX"
走着看世界 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 kongwei521 的回复:
也可以拼接来写 string html="fff"; html+="ffffffff";
建议使用 StringBuilder strSql = new StringBuilder(); strSql.Append();

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧