一个关于全局变量的问题

rayhua 2014-05-15 10:32:08
我有一个登陆界面的代码如下,我想在这个界面设置一个全局变量,全局变量取值thisform.combo2.value,这个全局变量在我登陆程序后的其他界面可以调用,请问应该怎么设置。
rest from bliss ADDITIVE
if alltrim(uppe(thisform.text2.value))==alltrim(upper(BLISS))
dldw=upper(alltrim(thisform.combo1.value))
thisform.release
do form mainform.scx

else
?CHR(7)
RE=MESSAGEBOX("密码不对,是否退出程序?",4+32+256,"信息窗口")
IF RE=6
CLEAR EVENT
retu
ENDIF
thisform.text2.value=spac(8)
endi
...全文
483 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小葱打豆腐 2014-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以定义一系列前缀相同的全局变更,然后存到一个文件里,以后不管哪个需要,都可以随时恢复 如:public P_userName,P_userRights,...... 保存为文件 save to <文件名> all like P_* 当需要使用时,可用 restore from <文件名> additive
YUAN168 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
_Screen.AddProperty("_我的Public变量名") _Screen._我的Public变量名=thisform.combo1.value) -----------------------------------------------------------在其他地方调用 thisform.text1.value=_Screen._我的Public变量名
xilaianzxsc 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
public 变量名
都市夜猫 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dldw=upper(alltrim(thisform.combo1.value)) 之后加两句: PUBLIC pSome pSome = thisform.combo2.value

2,723

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧