EASYUI 列表如果批量保存,.NET后台怎么接收批量过来的数据?

zly22169846 2014-05-16 03:43:23
EASYUI 列表如果批量保存,.NET后台怎么接收批量过来的数据?
网上搜了一大堆,没有讲到后台具体怎么接收前台的数据,没有例子很难掌握。
肯请网上兄弟有案例的发一份。

前台代码,已经从后台取出了数据。这个搞定了。但是保存按钮提交到.NET后台要怎么接收?传过去的好像是对象。
网上没有讲到细节的

<table id="dg" class="easyui-datagrid" title="Row Editing in DataGrid" style="width:700px;height:300px;"
data-options="
iconCls:'icon-edit',
toolbar: '#tb',
singleSelect:true,
fitColumns:true,
url:'ConShip.ashx?act=edit',
method: 'get',
onClickRow: onClickRow
"
title="测试 ">
<thead frozen="true">
<tr>
<th data-options="field:'ID',width:50" frozen>ID</th>
</tr>
</thead>
<thead>
<tr>

<th data-options="field:'fBillNo',width:100,editor:'text'">提单号</th>

<th data-options="field:'fCheckCom',width:100,
formatter:function(value,row){
return row.fCheckCom;
},
editor:{
type:'combobox',
options:{
valueField:'fCheckCom',
textField:'fCheckCom',
url:'ConShip.ashx?act=getfCheckCom',
required:true
}
}">结算单位名称</th>

<th data-options="field:'fGetPayDate',width:100,editor:'datebox'">收款日期</th>

</tr>
</thead>
</table>




//保存
var editIndex = undefined;
function endEditing(){
if (editIndex == undefined){return true}
if ($('#dg').datagrid('validateRow', editIndex)){
var ed = $('#dg').datagrid('getEditor', {index:editIndex,field:'fCheckCom'});
var fCheckCom = $(ed.target).combobox('getText');
$('#dg').datagrid('getRows')[editIndex]['fCheckCom'] = fCheckCom;
$('#dg').datagrid('endEdit', editIndex);
editIndex = undefined;
return true;
} else {
return false;
}
}
function onClickRow(index){
if (editIndex != index){
if (endEditing()){
$('#dg').datagrid('selectRow', index)
.datagrid('beginEdit', index);
editIndex = index;
} else {
$('#dg').datagrid('selectRow', editIndex);
}
}
}


...全文
209 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zly22169846 2014-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个已经搞定了。虽然没有具体的代码。还是感谢一下。
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX json cookie/seesion 既然已经成功从后台->前台 那你应该知道JSON 其实也一样的 你可以吧数据用AJAX(或者cookie/seesion等临时存储机制)传递到后台 后台接受执行相应操作就还 还有个思路是这样 你可以在第一次 准备传参到前台时 读取数据的时候 将数据存好(不论什么方式) 用的时候 只要你自己定个规则 自己操作下就好了 都是思路 莫有代码 LZ谷歌关键字
小子哟 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
data: $("#ID").serialize(),
zly22169846 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没有人用过吗?
zly22169846 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复

 //保存
        function accept(){
            if (endEditing()){
                //$('#dg').datagrid('acceptChanges');


                if ($('#dg').datagrid('getChanges').length) {
                    var inserted = $('#dg').datagrid('getChanges', "inserted");
                    var deleted = $('#dg').datagrid('getChanges', "deleted");
                    var updated = $('#dg').datagrid('getChanges', "updated");

                        var effectRow = new Object();

                        if (inserted.length) {
                           // alert(inserted.length);
                        
                            effectRow["inserted"] = JSON.stringify(inserted);
                        }
	                        
	                        if (deleted.length) {
                            effectRow["deleted"] = JSON.stringify(deleted);
                        }

                        if (updated.length) {

                            effectRow["updated"] = JSON.stringify(updated);

                            alert(effectRow["updated"]);
	                        }


	                        $.post("ConShip.ashx?act=saveedit", effectRow, function(rsp) {
                                if(rsp.status){
	                                    $.messager.alert("提示", "提交成功!");
	                                    $('#dg').datagrid('acceptChanges');
	                                }
	                            }, "JSON").error(function() {
                                $.messager.alert("提示", "提交错误了!");
                            });
	                        
	                        
	                        
                    }
                
                
   
            }
        }

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧