Android源码文件夹里提供有一些eclipse配置文件,有什么作用?

线上运营 2014-05-16 04:02:52
Android源码文件夹里提供有一些eclipse配置文件,是做什么用的,很重要吗?
...全文
79 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
trpewwbg 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Android源码文件夹里提供有一些eclipse配置文件,.claapath:eclipse工程的配置文件,方便我们直接把Android源码相应的文件和JAVA包导入工程 Android-formatting.xml和Android.importorder,这个很重要, 主要是用来规范我们的编码风格,更容易使我们的代码风格一致。

566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
英特尔® 边缘计算,聚焦于边缘计算、AI、IoT等领域,为开发者提供丰富的开发资源、创新技术、解决方案与行业活动。
社区管理员
  • 英特尔技术社区
  • shere_lin
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧