关于C++模拟按键消息的问题

我还没有吃饱 2014-05-16 06:12:04
想要做的是对QQ窗口模拟按键'w'
下面是我写的代码:
::SendMessage(gameWIn, WM_KEYDOWN, 87, 0);//
Sleep(50);
::SendMessage(gameWIn, WM_CHAR, 0, 0);
Sleep(50);
::SendMessage(gameWIn, WM_KEYUP, 87, 0);
不起作用,是因为没有把QQ对话框置顶么?
下面是用Spy++监视出来的消息:

画红线里的部分是我直接在对话框里按w 上面的是我模拟发送的,也就是说 QQ对话框接收到了我的消息是么?但是不知道为什么没显示出来 而且 上面的怎么都是重复两行呢? 初学C++ 实在是找不到头绪 求大家帮帮忙...
...全文
166 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Symfund 2014-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自动聊天机器Q妹?
Symfund 2014-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
开发一个硬件键盘,接在电脑上的,就可以keylogger, interception了!
我还没有吃饱 2014-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯嗯,这样的话晓得原因了,那么..请问下,具备什么样的技术可以实现我要的功能呢?
hanyue03 2014-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那就说明 QQ将你的软件模拟消息屏蔽掉了,QQ 早就不是刚出来的时候的QQ了,QQProtect进程是吃素的呀。看看名字就知道是啥意思了
wuxupu 2014-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ有类似的反外挂机制,在底层hook了内核API,你在应用层调用的一些敏感API大部分都会反外挂模块拦截到。

64,646

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧