iframe读取数据库中图片的困惑

Kyle-soft 2014-05-16 11:14:25

//我有个分页,每页显示10张图片,然后现在用iframe实现,但每个页面都要连10次数据库,感觉效率很低,不知道大家有没有好的办法

for()
{
<iframe src="http://localhost/cbd.html?cmd=test?id=X"></iframe>
}



<%@ page language="java" contentType="image/jpeg;charset=GB2312"%>
<%
BufferedInputStream inputImage = null;
try{
//从ifreame中的id获取DB中的图片
ResultSet rs=Xcon.getCon().createStatement().executeQuery(Sql.sql1+request.getParameter("id"));
while(rs.next()) {
Blob blob = (Blob)rs.getBlob("PIC");
inputImage = new BufferedInputStream(blob.getBinaryStream());
}
JPEGImageEncoder encoder = JPEGCodec.createJPEGEncoder(response.getOutputStream());
encoder.encode(ImageIO.read(inputImage));
} catch(Exception se) {
se.printStackTrace();
}
%>
...全文
1196 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linhu007 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
存地址,这样效率比较快点,只要将地址全部得到放到集合中,遍历10张图片的时候只遍历出集合中的前10 个就可以了
Kyle-soft 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
???求大侠~~求真相~
Kyle-soft 2014-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那我有什么办法能不用iframe的方式直接将图片二进制数据显示在界面上呢?
levelnini 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以一次多查几条数据,比如一次查100条,放在内存里,然后显示的时候再次进行分页的处理。
long9071 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要将图片存到数据库呢?放到磁盘上也可以的
tony4geek 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一次全查出来,根据key 来匹配呢/
loveunittesting 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
10个10个地读取呢?
码无边 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
图片以二进制的方式,存入数据库。
grapepaul 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有好办法。
teemai 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
连10次干嘛,一次查10个不行??
S117 2014-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你把图片存到数据库里拉! 一般很少有人这么干的,图片都是放到图片服务器,或者某个目录下,然后把图片的地址存在数据库中的! 建议存地址,让一个list把所有的地址都查出来,再在页面显示!
Kyle-soft 2014-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢啊~~但是我有些特殊的原因不得不将图片直接放入blob啊
Kyle-soft 2014-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up下啊~~没人知道啊?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧