我想做PASS,求支招! [问题点数:20分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 75%
Bbs1
本版专家分:39
进士 2018年总版新获得的技术专家分排名前十
2017年 总版技术专家分年内排行榜第十
2013年 总版技术专家分年内排行榜第八
铜牌 2018年12月 总版技术专家分月排行榜第三
2018年11月 总版技术专家分月排行榜第三
2017年2月 总版技术专家分月排行榜第三
红花 2019年1月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2018年12月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2018年11月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2018年10月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2018年9月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2018年7月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2018年6月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2018年1月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2017年5月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2017年4月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2017年3月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2017年2月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2016年10月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2016年8月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2016年7月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
黄花 2018年8月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2018年4月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2018年3月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2017年12月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2017年9月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2017年7月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2017年6月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2016年12月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2016年9月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2016年6月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2016年3月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2016年1月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2015年12月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2015年2月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2015年1月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2014年11月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2014年5月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2014年4月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2012年2月 多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发大版内专家分月排行榜第二
Bbs1
本版专家分:39
进士 2018年总版新获得的技术专家分排名前十
2017年 总版技术专家分年内排行榜第十
2013年 总版技术专家分年内排行榜第八
铜牌 2018年12月 总版技术专家分月排行榜第三
2018年11月 总版技术专家分月排行榜第三
2017年2月 总版技术专家分月排行榜第三
红花 2019年1月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2018年12月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2018年11月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2018年10月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2018年9月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2018年7月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2018年6月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2018年1月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2017年5月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2017年4月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2017年3月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2017年2月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2016年10月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2016年8月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2016年7月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
黄花 2018年8月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2018年4月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2018年3月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2017年12月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2017年9月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2017年7月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2017年6月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2016年12月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2016年9月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2016年6月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2016年3月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2016年1月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2015年12月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2015年2月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2015年1月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2014年11月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2014年5月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2014年4月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2012年2月 多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发大版内专家分月排行榜第二
Bbs1
Bbs1
Bbs1
Bbs1
本版专家分:5
Bbs1
Bbs1
Bbs1
Bbs1
Bbs1
Bbs1
Bbs1
红花 2009年1月 Oracle大版内专家分月排行榜第一
蓝花 2009年2月 Oracle大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
拖动无标题的窗体
在没有标题的情况下如何移动窗体,我来给大家<em>支招</em>!
想做编程开发了
       刚刚出来工作,但说实在,已经不想继续做编程开发了,不喜欢现在的生活状态,总想出去闯了,只是不知道要闯什么样的名堂出来。人总不能那么老实吧,哎~~~       希望不久的将来,能有个活生生的生活。
自控力读书笔记:第一章 我要做,我不要,我想要
1.   自知之明是自控的基础,意识到自己的自控力存在问题,则是自控的关键。提高自控力的最有效途径在于弄清自       己如何失控,为何失控; 2.   想要做到自控,你就得在关键时刻明确自己的目标,这就是“我想要”的力量; 3.   意志力就是驾驭“我要做”、“我不要”和“我想要”这三种力量。如果驾驭得好,它就能帮你实现目标,还能       让你少惹是非。 4.   请至少选一天,
不想当管理者、甚至连项目经理都也不想当,只想静心写写代码、不做管理
其实,我很想当纯粹的高级程序员,别每周都叫我参加公司的部门会议,不要让我每周都写部门工作报告,也别让我管理无聊的人、倔强的人、老顽固等,我是一个很自私的人,我只<em>想做</em>好自己的分内的工作,我只<em>想做</em>我喜欢做的工作,希望能多让我多写点儿程序代码,别让我跑售前,我不喜欢与客户周旋搞脑子与竞争对手拼个你死我活,不要让我去催款,我不擅长这个,我要是催款厉害,我就自己开公司了,也别让我跟公司的领导搞脑子争取费用争取时间,给同事加薪等,我很累很累,我只想把项目做好,把自己喜欢的工作做好。 
想做一个线程控制,求大神支招
需求是这样的,<em>想做</em>一个抢红包的活动,但是怕服务器响应不过来,就想用线程控制最多同时100人抢,后续进来的让其等待,请问怎么用c#实现呢?本人新手一个,求大神<em>支招</em>!
想做却不得不做某份工作,怎么破?
很多人都不喜欢自己的工作,却又不得不靠这份工作的薪水生活,于是就不得不努力把讨厌的事情做下去。怎么破?
我看互联网金融
偶然看到朋友微信上转的黑互联网金融的文章,转载如下: 值得花几分钟了解一下银行业某些人士对目前国内火爆的“互联网金融”的看法。 转某银行高大上的犀利语录和某互联网人士的问答 问:最近互联网营销攻势是否让银行很紧张? 答:你们不过把十年前银行干过的违规的事情搬上了网,比如夸大收益不提风险什么的,只不过当初银行无良的销售人员是一个一个的骗,你们现在是一群一群的忽
如果我不做程序员了我可以去做。。。(不断更新)
1 我要去做一个跟花卉景观相关的园丁,可以修剪公共场所的花卉,也可以去到公司里面做植物维护 2 可以去做计程车司机,没有上司,没有同事,很自由 3 做一个VR体验店的店长 4 可以去驾校做文员 5 要去做烘焙,每次看到面包的那种心情是发自骨子里的喜欢 ...
大学两年学计算机的感想(一个数据库老师的作业)
大学感想 从刚进校时的朦胧到如今对自我人身规划的逐渐清晰,这一路走来,经历了多少心酸和泪水,经历了多少不眠之夜?只有自己知道。我只想说:我一路走来,苦并快乐着! 大一第一学期主要以基础课为主,唯一一门与专业相关的就是计算机科学导论。当时是赵刚老师教授的,老师教的很好,只可惜当
鸭子的应聘 我是学c 的
鸭子的应聘 我是学c 的
2018年我一定要坚持做的10件事
1、坚持每周跑4次步,每次20-40分钟 2、坚持写博客 3、坚持学习做菜 4、坚持每天冥想10分钟 5、坚持早睡早起 6、坚持学习新的技术 7、坚持打扫房间,保持家里的整洁 8、坚持做腹肌撕裂者 9、坚持少吃辛辣刺激性食物 10、坚持尽量不跟媳妇吵架
想搞工业机器人 这五大方面你必须了解
origin: http://www.robot-china.com/news/201510/09/25754.html 1、工业机器人控制系统硬件结构     控制器是机器人系统的核心,国外有关公司对我国实行严密封锁。近年来随着微电子技术的发展,微处理器的性能越来越高,而价格则越来越便宜,目前市场上已经出现了1-2美金的32位微处理器。高性价比的微处理器为机器人控制器带来了新的
想做燕子
我<em>想做</em>燕子
不想干测试了
  毕业以来一直从事测试工作,至今已有三年,一个半月前裸辞了。话说年纪也不小了,怎么还能干出这么冲动的事情?可能是到了第一个职业倦怠期,也可能是第二份工作的时候选择错误,导致我如今对测试工作真的是极度排斥。  测试在如今的氛围下真的就像鸡肋,没有吧,生产版本问题太多,容易引起客户投诉,有吧,测出来的问题大多可改可不改并不影响使用干脆不改。每天上班就在那里点点点,开发丢个邮件过来说,这个项目我们修改...
所以你根本不想成为一名程序员?
我收到过很多来自职业程序员的邮件,他们在这个行业工作了一段时间,最终决定不干这行了。最近收到这封: 我去年获得了计算机科学学位,做了一年Java EE。我大学里对需求工程和“管理知识”更兴趣,但我们总要面对这样一个事实:你往往被驱使成为一名程序员。 我喜欢编程本身。我做得不错,我甚至比一些人做得更好。但是它太令人沮丧。荒谬的复杂的东西(人们认为这是“标准”,即便它极其复
穷人活的像富人 富人活的像穷人
  我发现中国有一种特殊的文化现象:穷人活的像富人,富人活的像穷人。       天天在网上怨天忧人,骂毛泽东,骂孔夫子,做着民主梦,骂着共产党的人,多数
我只是他们生活中的调味剂
渐渐的发现,身边的那些男人,都有了自己的女朋友。我,变成了孤家寡人一样过着一个人的生活。聪明的人往往的得到不是最好的,因为他们在挑选,就像在做选择题一样,不知道答案还是费尽心思的去用排他法,运气好的人会选正确,过着另人羡慕的生活。运气差的,开始后悔当初的决定,悲剧的开始。我?我是一个不聪明的人,不知道什么样的男人是对我真心的,什么样的男人是以玩玩的心态对我好地。前一个礼拜还对我很好的人,还
做一名全面发展的高校教师——“计算机系统”课学习总结
以前听过陈老师和臧老师的报告,很想继续深入了解这两门内容跨度大,意在提高学生综合能力的课。接到“导教班”通知,发现可以将两门课“一网打尽”,也很荣幸地被录取了。  相对而言,“计算机问题求解”课程的内容熟悉一些,而“计算机系统”方面却不自信,尤其面向机器的那一端。工作以后在计算理论、软件设计方面做的工作多一些,底层的知识很生疏,再加上具体技术的发展很快,更新知识结构的愿望很强烈。再一个知道这门课注
写给那些想做程序员和不想做程序员的人
《写给那些<em>想做</em>程序员和不<em>想做</em>程序员的人》 首先说一说进入计算机专业的目的,我个人是因为十分喜欢IT业,很喜欢折腾电脑,所以在填报志愿是毫不犹豫的在报了的所有的学校都填写的计算机专业,梦想着进入计算机专业后能遇见很多高手,能交到几个知己,谁之进来后却大失所望。计算机专业的学生有很多以前对计算机不怎么了解,而且还有部分人进大学前连计算机摸都没摸过,对计算机很熟悉的很少,高手更是凤毛麟角,大多数人是服...
为什么你要努力成为管理人员
有人问我,说:上面的人整日里在想着怎么整下面的人,而下面的人整日里在摸索着怎么对上面的人瞒天过海,投机取巧,长期这样下去真的好吗?他觉得当他看到生活或工作本质的时候,他失去了努力的动力,只剩下随波逐流,因为风气如此。其实很多时候,我们不可否认,从整体上来看,这种现象是合情合理的,只不过是,把它映射到个体让我们无法接受,因为效果是从大多数的群体身上看出来的,一两个例子并不能说明好坏,反应不了本质。我记
我最想要的Excel数据分析书
我最想要的Excel数据分析书
伯乐很多,你是千里马吗?
最近发现《士兵突击》这个片子还挺不错的。片中讲的是一个耐得住寂寞的兵,如何从一个普通的老末成长为全年的尖兵,以及之后如何发展。由此想到,我们现在的很多人,其实都是耐不住寂寞的。总在关心自己的一时得失,当一时得不到自己想要的时候,就开始抱怨环境不好,公司不好,领导不好。有没有反过来想呢?据我所知,领导的数目是越来越多的。因此其实有很多人都在拿着自己的扫描仪在所有人身上观察。只不过各自的标准稍
C语言高效编程--高手支招
C语言高效编程--高手<em>支招</em>
今天我做了别人不愿做的事,明天我就能做到别人所不能做的事
Today I will do what others won't, so tomorrow I can accomplish what others can't. 今天我做了别人不愿做的事,明天我就能做到别人所不能做的事。(Jerry Rice)   原文载于:爱词霸英语学习网-每日一句
我想当一个有用黑客求高手带
求黑客工具包,求高手带我 学会重谢!!!电话13698936616
想想自己如果不做开发,可能会从事什么职业?
你有考虑过如果不做程序员,你会从事什么职业吗?或者你现在正在发展什么第二职业? 家庭   我们家族男的基本都是货车司机,大学才毕业那会父母就想让我学开车,至少有个技术,不用像三和大神那样做普工,可以当一名司机。 曾经的机会 刚工作那会淘宝还没出天猫,没事跟同事在淘宝搞搞代理,每个月也能收入上千块,没事也给自己的淘宝店刷刷信誉,也5钻了,走的实体的。网上认识的一些同类的店主现在都...
我不想在做网管了、我想做运维、我也要当工程师
兄弟连不是教你做网管!而是高端运维工程师!     国内唯一用实际案例和实际服务器集群进行教学,一切以实际工作出发设计课程体系。其他培训机构使用虚拟机进行教学,而且只介绍知识点,不讲实际应用,学员不知道该如何入行。     国内唯一搭建千万级访问量的教学服务器集群的培训机构。其他培训机构不舍得投入,或有设备但是没有能力搭建大访问量架构。     国内唯一深入讲解企业级安全维护策略的培
我的假期小目标
姓名:xiaoya 年级:准大三 专业:电子信息工程 目标:玩转STM32 奖项:区二 其他:在实验室里待了一年半的傻逼 性格:臭不要脸&死要面子 详细假期计划: 2018年7月29日至8月4日 计划:学习模电基础,再调区赛作品,对硬件&amp;amp;软件深入分析。对甲乙类功放深入理解和调试。 4日总结 2018年8月5日至8月11日 计划:学习STM32对按键、串口、显示加深理...
程序员也需要写作能力
如果两个程序员差不多,选写作能力更好的那个 目录(?)[+] 忘了曾几何时读过一篇文章,是写招聘程序员时,如果两个程序员其他方面都差不多,要从中选择一个,作者的建议就是选写作能力更好的那个,这个说法似曾相识。 关于写作这个话题,曾经有不少人都已经写过很好的文章了,比如:刘未鹏的《为什么你应该(从现在开始就)写博客》,余晟的《写作是种高质量的社交》,还有近期李笑来专栏里
我总觉得,职业生涯首先要关注的是自己,自己想要什么?
这是“惠普前总裁孙振耀指点职业规划”中的一句话,这句话太重要了。说起来简单,实际上这和一个人的人生观、世界观有很大的关系。首先,在这个物质与精神如此发达的社会里,你要如何定位你自己。你想过怎样的人生?孙振耀谈到快乐,每个人的快乐都不同,有的人打麻将就快乐了,有的人升职快乐了,你自己呢?这就回到标题的问题,你自己想要什么?我想大多数人回答不出来,因为他并不了解自己?了解自己是不容
支招
前几天后台有个小伙子问我:甲大,我最近正在按照你的教程搞点爬虫写写,以前都是写爬虫就是采集几百来条信息,都是本地文件里面的。但是这一次,我采集了1024全站图片,我玩了个...
如果不当程序员了,你会做什么?
点击上方“程序人生”,选择“置顶公众号”第一时间关注程序猿(媛)身边的故事作为从事“十大最容易猝死行业”中的程序员,每天工作时间长、任务繁重、精神高度紧张。尽管被认为这行工资高,可正吃着“青春饭”的你有想过如果有一天不当程序员了,你<em>想做</em>什么吗?小编采访了几位程序员,发现大多数人都有职业危机感,而且对未来可能从事的工作也有一些设想,下面来听听看他们的想法吧:小徐女五年java开发未来的设想:想
VB写的一个电子秤的项目
VB 编写的电子秤项目 上位机,可以进行参考
为什么我不想成为Web前端程序员
职位名称并不代表技能集 作为一个前端开发人员,你是不是认为自己不需要懂很多技能?然而事实可能并非如此。 我在一个热门的工作论坛就前端开发工作做了一个快速搜索,发现有一个主题经常反复出现,那就是成为中级/高级前端开发者需要什么技能: (X)HTML(5)、CSS、SASS / SCSS,LESS。Backbone、Angular、Knockout。响应式网页设计(例如Bootstrap知识
所以你想成为黑客?
本文转自:https://wang66.top/2018/soyouwantobeahacker.html 最近,我读到很多关于参与“信息安全”比赛的问题,还有文章和一般性讨论,在我看来,其中存在着不少使人误导的信息。这个结论可能有点苛刻,我确信他们是出于善意的目的,甚至这些建议也能起到帮助作用(没有一个标准适合所有建议),但我想我还是把自己的想法写出来,希望能帮助新开始学习黑客的人走得...
写给想成为Linux 高手的人们
首先,我想引用一下别人说过的一句话:除非在过去的十年你一直生活在山洞里,否则你一定听说过linux. 是的,现在听说过linux,会一点linux基本操作的人多如牛毛,然而真正能用linux做一点事情的确少之又少,这就造成了现在的状况:各大 linux论坛十分热闹,但我国linux瞬娜椿故分紧?到底是什么原因造成了这样的状况? 纠其原因,只有两个字:浮燥! 如果在论坛里来一次调查投票,
Leader,要做一只领头"狼",不要做一只领头"羊"
技术开发人员做到一定年限,势必要往上走。无论作为项目小组长,还是项目经理,亦或部门经理。都会管理几个到几十个或多或少的人员。 技术人员做管理,有的似乎天生丽质适合做领导,有的似乎天生不适合做领导。 那么,困扰技术管理者的瓶颈就是如何有效突破自己的限制,管理好团队? 在我反思来看,觉得有几点吧,当然这些也是我要努力的方向。 1.管理者,要抛弃自我。 不要被自己束缚手脚,要知道你作为管理人员...
如果不从事编程,我可以做什么?
第一篇:勿忘初心,继续coding 第二篇:编程路上,送给处于迷茫中的你和自己 第三篇:编程路上,对于迷失者的一些小小建议 第四篇:如果不从事编程,我可以做什么? 在校期间踏入工作的不到五年时间里,曾多次问自己,如果有一天我不做开发了,我能做什么?相信这个问题,一直困扰着很多人。一入码海深似海,从此天涯是路人。想起在校期间,一次和学委出去吃饭,她问了我一句,如果毕业后你不做软件,你会去做什么?当时不
qq至尊宝抽取小窍门
本片为本人新的如不属实,勿喷。。。。本人绑定了两个qq安全中心的至尊宝,具体的摇号情况需要说一下。 本人对腾讯产品的态度不太好,但是由于玩他的游戏,中毒太深个,不可自拔。。。。。总之,你不可能轻易地摇到至尊宝的号码,几乎不可能。 诀窍就是: 如果第一次没有摇到,那么完全退出,再一次进入,摇一下也许就中了,我的三次没用完就中了。。。想要的同志们,可以试一下
你为什么要做产品经理
做任何事情动机很重要,当你很清楚明白的回答了这个问题,那么你就找到了自己的方向!下面让我们一起来看看不同的人对这个问题是有怎么样的回答吧! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Python中pass语句的作用是什么?
在编写代码时只写框架思路,具体实现还未编写就可以用 <em>pass</em> 进行占位,使程序不报错,不会进行任何操作。
图像连通域分析(Two-Pass & DFS )
参考博客:http://blog.csdn.net/icvpr/article/details/10259577#reply two-<em>pass</em>法原文中的代码有错误,添加了并查集数据结构后得以解决。 DFS方法无误。 本文代码的作用是,寻找图片中的所以连通域,并保留面积最大的连通域,其他区域删除。#include #include <opencv2\highgui\hi
支付宝脑子到底进没进水,微信到底输没输
2.688亿。支付宝以880万的微弱优势干掉微信拿下春晚。对于支付宝春节期间的表现各方观点不一,有人说支付宝被偷袭珍珠港后,终于来了次诺曼底登陆;有人说支付宝是脑子进水,银子都打了水漂。从产品设计的角度来说,支付宝集五福的设计蛮复杂和不讨巧的。首先奖励不是即时反馈的,福卡要有一个收集过程,相比方便面,电子福卡虽然已经将弊端降到最低,没有获取成本,但用户还是...
一位老板和员工的对话,震撼无数人
到公司工作快三年了,比我后来的同事陆续得到了升职的机会,我却原地不动,心里颇不是滋味。 终于有一天,冒着被解聘的危险,我找到老板理论。“老板、我有过迟到、早退或乱章违纪的现象吗?”我问。 老板干脆地回答“没有” “那是公司对我有偏见吗?” 老板先是一怔,继而说“当然没有。” 那为什么比我资历浅的人都可以得到重用、而我却一直在微不足道的岗位上?” 老板一时语塞
给Oracle支招:改善Java的15种方式
给Oracle<em>支招</em>:改善Java的15种方式
iOS资源大全整理
入门 Road Map iOS:开发 iOS 应用从今天开始,苹果指南。★官网 Lifehacker:我想写一个 iOS 应用,该从哪里开始?官网 Codeproject:入门 iPhone 和 iOS 应用开发。官网 Ray Wenderlich:学习 iOS 应用开发。官网 Stanford:Developing Apps to iOS:斯坦福在 iTunes U 上的 iO
Two-pass连通域标记中的union-find结构
在Two-<em>pass</em>连通域标记中,第一次标记(first <em>pass</em>)时从左向右,从上向下扫描,会将各个有效像素置一个label值,判断规则如下(以4邻域为例): 1)         当该像素的左邻像素和上邻像素为无效值时,给该像素置一个新的label值,label ++; 2)         当该像素的左邻像素或者上邻像素有一个为有效值时,将有效值像素的label赋给该像素的labe
大数据算法课程笔记1:寻找中值算法之随机选取,中值的中值,One Pass算法
大数据算法的课程笔记,包括四种中值搜索算法。包括最简单的先搜索后检索,平均算法复杂度为O(N)的简单随机选取算法,确定性的中值的中值算法,大概率返回中值的one <em>pass</em>算法。1. 最简单的方法:先排序再返回中值排序算法是O(NlogN)O(N\log N),返回中值是O(1)O(1)。整体算法复杂度是O(NlogN)O(N\log N)。2. 随机选取算法:RANDOM SELECT算法简单,并且
Android学习阶段总结:自己做一个闹钟能学到什么?
初学Android,总是有很多问题,然而视频教程完整的看了,竟仍觉无从下手。面对许多控件,简简单单的测试各项功能,这就是我干了将近半个月的事情。然后我就跟着一个帖子做了个闹钟。这一做,面对几乎现成的代码我居然用了近20天。现在基本功能都已实现。 “呼!”长出一口气。 大牛们一定觉得这简直不值一提,可是我还是觉得有点收获的。那我究竟有什么收获值得自己小开心一下呢?嗯,至少洒家做了个可以用的东西。
《蜗居》第一集精彩对白
当海藻四年大学即将毕业时,与海萍的谈话:  海藻说:姐,你一直对我说,做人要做城里人,那你都来城里七年了,不还是上无一片瓦,工作也换了好几个,也没有什么飞黄腾达的迹像啊?你以前还问我,老家有没有伊势丹,明珠塔,博物馆?是,老家是没有,可是这些你也没有天天看到啊?你不过也是住在这样一个房子里,连个孩子都不敢生,如果是回了老家,那房子又大,爸妈还能每天都做好饭,等你回家吃饭.你到现在,还不后悔
TVB经典台词
摘自百度百科:http://baike.baidu.com/view/6364080.htm  TVB经典台词     “做人呢,最要紧的就是开心。”   “有没有搞错? ”   “有异性,没人性。”   “呐,不要说我没有提醒你
事情很重要却总不想开始怎么办
明明知道某件事很重要可就是不愿意立即开始做?习惯立刻反馈?不知道怎么开始?一个一个来破!
十年程序员的告诫:千万不要重写代码!
对重写代码说不。作者 |Roman Luzgin译者 | 苏本如责编 |屠敏出品 |CSDN(ID:CSDNNews)以下为译文:重写代码消耗了12个月!我们从头开...
读书、学习是为了让我们成为更出色的人同时做自己喜欢的事
前天第一次上算法设计与分析这门课,老师一开始没有给我们讲课程的大纲。而是从读书、好奇心、教育等话题谈起。 孩子,我要求你读书用功,不是因为我要你跟别人比成绩,而是因为,我希望你将来会拥有选择的权利,选择有意义、有时间的工作,而不是被迫谋生。当你的工作在你心中有意义,你就有成就感。当你的工作给你时间,不剥夺你的生活,你就有尊严。成就感和尊严,给你快乐 相信代价大部分都听过这段话,这是龙应台写
想做这样一个效果,请大家帮忙支招.
首先是一个显示列表rn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201312/22/1387696657_645517.jpg][/img]图1rn然后当点击列表上的数据,则出现文本框rn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201312/22/1387696736_142145.jpg][/img]图2rn最后,输入新的数据,点按钮“修改”,数据库数据修改完成,数据列表还是显示成图1的样子rnrn我想请问这个效果要怎么做,要用ajax吗
【PB】数据窗口的错误提示不显示(item '' does not pass validation test!)
数据窗口的错误提示不显示(item '' does not <em>pass</em> validation test!) 在ItemChanged中Return codes: 0 - (Default) Accept the data value 1 - Reject the data value and do not allow focus to change 2 - Reject the data
爸爸 如有来生,我不做你的女儿,我要做你的女人.】感动了无数人!友友耐心的看完!
分享一篇文章:父母离婚那年我有四岁,我清楚地记得当时父亲流着泪跪在地上求母亲不要走,母亲不停地用脚揣父亲。我平静地看着母亲头也不回地跑了,到现在我都很奇怪,为什么我那个时候没有追出去。一直到现在,我对母亲唯一的印象就是,她瘦瘦的,头发很长,特别的喜欢穿漂亮衣服,经常打我,特别是打麻将输了钱的时候。在母亲打我的时候父亲经常是用身体挡着将要落在我身上的棍棒,流着泪说,输了就输了,你打孩子干什么?    后来父亲开始喝酒了,特别是在农闲的时候,一到晚上他就把自己灌得烂醉,但是他从来没有打过
如果今天是我生命中的最后一天
在2005年那次已经成为经典的毕业演讲中,乔布斯曾讲到: 当我十七岁的时候, 我读到了一句话:“如果你把每一天都当作生命中最后一天去生活的话,那么有一天你会发现你是正确的。”这句话给我留下了深刻的印象。从那时开始,过了33年,我在每天早晨都会对着镜子问自己:“如果今天是我生命中的最后一天, 你会不会完成你今天<em>想做</em>的事情呢?”当答案连续很多次被给予“不是”的时候, 我知道自己需要改变某些事情了
连通区域快速标记的two-pass算法及其实现
2013-10-31 23:38 306人阅读 评论(0) 收藏 举报 在Two-<em>pass</em>连通域标记中,第一次标记(first <em>pass</em>)时从左向右,从上向下扫描,会将各个有效像素置一个label值,判断规则如下(以4邻域为例): 1)         当该像素的左邻像素和上邻像素为无效值时,给该像素置一个新的label值,label ++; 2)         当该像素的左邻像素或者
请高手支招想做一个连锁店的系统!!!
有那位对服装连锁店的系统模式比较熟的,请详细说一下系统结构等情况(包括:前台收银系统,后台业务处理系统,服务器,网络,收银机等设备,要保证前后台数据同步)
2019年,小白程序员的提升之路
2018年又见底了!!! 时间总是在不经意间流逝的,从学习出来参加工作,已经整整三年了。有了三年的工作经验应该达到一个什么样的高度,无论是知识技能还是工资待遇,感觉我都矮人半截。哪里毕业生起薪多少多少,程序员平均工资又多少多少,每每看到这些报道,都有说不出的滋味,感觉中年危机已经来了一样呢,生怕自己被这个行业所抛弃。这个行业的技能迭代的很快,当我爱上Jquery的时候,有人告诉我Jquery已经...
管理感悟:不要做自己想做的事情
管理感悟:不要做自己<em>想做</em>的事情 红朝儒生2016-8-19 关键字:管理 做事简介:不要做自己<em>想做</em>的事情,而是做别人希望汝做的事情,使用主管指出的正确做法。    工作中常常发现,有的事情说过之后,下次遇到了还按照错误的做法。这叫习惯?不对,这叫惰性?好象是。  于是工作中,吾常常指出,不要做自己<em>想做</em>的事情,要做别人希望汝做的事情。谁是别人?主管,同事。什么事情?正确的事情,对工作有利的事情。碰到...
学习笔记☞python 基础☞函数(三)&模块☞python3
函数(三)闭包 closure    将内嵌函数的语句和这些语句的执行环境打包在一起后,得到的函数对象称为闭包(closure)闭包必须满足一下三个条件    1、必须有一个内嵌函数    2、内嵌函数必须引用外部函数中的变量    3、外部函数的返回值必须是内嵌函数示例:#! /usr/bin/python3 # 此程序示意闭包的用法 # 1、fn为内嵌函数 # 2、fn用到了fn外部的变量y...
查找pass查找pass
查找<em>pass</em>查找<em>pass</em>
pass
本软件采用了程序与题库相互独立的形式,使用不同的题库,就成为针对不同的考试的学习软件,扩展性良好,使用方便。软件分成“练习”与“测验”二个基本功能。“练习”时,能选择记录并自动滤去考生答对的题目,以免重复训练;能自由选定各种范围组合,以便突出重点,各个击破;每次练习,能选择题目以不同的次序出现,使得各题都有相同的频率得到练习;“测验”时,随机抽取题库中的题目,抽取的范围、题数、计分方法(包括倒扣分)、时间限制都能自由设置;测验后的成绩能立即得到,并存储到文件中,并能追加存放到局域网的数据文件中(这一点对于教师采分尤其有效);测验结束后,能立即回放答题记录。这里附带是上海市计算机中级和会计电算化考试的概念题。
为什么越来越多的人不愿意做程序员?
程序员这个职业曾经很神秘,但随着科技的发展,现在中国的程序员数量已经超过200万,实际的数字可能比这还高,大家对这个职业也有了更加深刻的认知。程序员这个职业想长久的坚持下去需要非常强大的兴趣支撑,很多人干了几年中间实在坚持不下去就换职业了。 为什么越来越多的人不愿意做程序员?   &amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;阅读全文...
这是我拼命做科研的原因,2018年最感人的一个真实故事
这是一个真实的故事,一个感人至深的故事。因为一次意外的走失,3岁女孩肖佳慧被人贩子拐走,由南昌教师家庭的娇娇女变成湖南衡南农村一对贫困农民的养女。直到17岁,她才终于回到...
求职,求支招
就要出去工作了,各位前辈可否介绍点面试方面的经验.学的是.net方向的懂得的技术有 C#,html,Java,SQL Server,.NetFramework3.0.PHP,xml....
求java+oracle大神支招
java与oracle通过数组交互,在p0lsql中创建了一个type is varray(1000) or varchar2(200); 在java中创建ArrayDescriptor来进行字符集转换。rnrn现在出现一个很诡异的现象:我将type 中的长度变成300,结果出现novalid datatype 无效数据类型 这个错误,将tomcat重启下就ok了,请问这是为什么?rnrn在改变type之后,我已经把那些无效的Object编译了,大家可以看下:http://topic.csdn.net/u/20110330/15/ffc9e6f6-3406-49ff-ba10-f005c120b228.html?seed=274246412&r=72477450#r_72477450rnrn多谢!!!
求java大神支招
public class Hello1rnrn public static void main(String []args)rn rn Cheng p1=new Cheng();rn p1.cheng(5);rn [color=#FF0000]System.out.print(+p1.cheng(5));[/color] rn // 系统提示说这里不允许使用“void”类型 rnrn class Chengrn rn public void cheng(int i)rn rn for(int j=1;j+(j+i));rn rn rn rn rnrnrnrn这个是我<em>想做</em>的乘法表的一个开始。。可是被卡这了。。求大神们给支个招吧。。先谢谢了
硬-设(求支招
我是被调配的,现在一点不会怎么办?原理图设计还勉强吧!cpu具体工作,包括驱动、复位各种接口……神马都不会rn大虾们<em>支招</em>!有好书推荐一二rnrnrnrnrn TKs
hadoop启动失败求支招
hadoop启动失败 具体如下 求大神<em>支招</em>rn16/10/20 14:08:15 INFO blockmanagement.DatanodeManager: dfs.namenode.datanode.rerngistration.ip-hostname-check=truern16/10/20 14:08:15 INFO blockmanagement.BlockManager: dfs.namenode.startup.delay.rnblock.deletion.sec is set to 000:00:00:00.000rn16/10/20 14:08:15 INFO blockmanagement.BlockManager: The block deletion will starnrt around 2016 十月 20 14:08:15rn16/10/20 14:08:15 INFO util.GSet: Computing capacity for map BlocksMaprn16/10/20 14:08:15 INFO util.GSet: VM type = 32-bitrn16/10/20 14:08:15 INFO util.GSet: 2.0% max memory 966.7 MB = 19.3 MBrn16/10/20 14:08:15 INFO util.GSet: capacity = 2^22 = 4194304 entriesrn16/10/20 14:08:15 INFO blockmanagement.BlockManager: dfs.block.access.token.enabrnle=falsern16/10/20 14:08:15 INFO blockmanagement.BlockManager: defaultReplicationrn= 3rn16/10/20 14:08:15 INFO blockmanagement.BlockManager: maxReplicationrn= 512rn16/10/20 14:08:15 INFO blockmanagement.BlockManager: minReplicationrn= 1rn16/10/20 14:08:15 INFO blockmanagement.BlockManager: maxReplicationStreamsrn= 2rn16/10/20 14:08:15 INFO blockmanagement.BlockManager: replicationRecheckIntervalrn= 3000rn16/10/20 14:08:15 INFO blockmanagement.BlockManager: encryptDataTransferrn= falsern16/10/20 14:08:15 INFO blockmanagement.BlockManager: maxNumBlocksToLogrn= 1000rn16/10/20 14:08:15 INFO namenode.FSNamesystem: fsOwner = Administratornr (auth:SIMPLE)rn16/10/20 14:08:15 INFO namenode.FSNamesystem: supergroup = supergrouprn16/10/20 14:08:15 INFO namenode.FSNamesystem: isPermissionEnabled = truern16/10/20 14:08:15 INFO namenode.FSNamesystem: HA Enabled: falsern16/10/20 14:08:15 INFO namenode.FSNamesystem: Append Enabled: truern16/10/20 14:08:15 INFO util.GSet: Computing capacity for map INodeMaprn16/10/20 14:08:15 INFO util.GSet: VM type = 32-bitrn16/10/20 14:08:15 INFO util.GSet: 1.0% max memory 966.7 MB = 9.7 MBrn16/10/20 14:08:15 INFO util.GSet: capacity = 2^21 = 2097152 entriesrn16/10/20 14:08:15 INFO namenode.FSDirectory: ACLs enabled? falsern16/10/20 14:08:15 INFO namenode.FSDirectory: XAttrs enabled? truern16/10/20 14:08:15 INFO namenode.FSDirectory: Maximum size of an xattr: 16384rn16/10/20 14:08:15 INFO namenode.NameNode: Caching file names occuring more thanrn10 timesrn16/10/20 14:08:15 INFO util.GSet: Computing capacity for map cachedBlocksrn16/10/20 14:08:15 INFO util.GSet: VM type = 32-bitrn16/10/20 14:08:15 INFO util.GSet: 0.25% max memory 966.7 MB = 2.4 MBrn16/10/20 14:08:15 INFO util.GSet: capacity = 2^19 = 524288 entriesrn16/10/20 14:08:15 INFO namenode.FSNamesystem: dfs.namenode.safemode.threshold-pcrnt = 0.9990000128746033rn16/10/20 14:08:15 INFO namenode.FSNamesystem: dfs.namenode.safemode.min.datanoderns = 0rn16/10/20 14:08:15 INFO namenode.FSNamesystem: dfs.namenode.safemode.extensionrn = 30000rn16/10/20 14:08:15 INFO metrics.TopMetrics: NNTop conf: dfs.namenode.top.window.nrnum.buckets = 10rn16/10/20 14:08:15 INFO metrics.TopMetrics: NNTop conf: dfs.namenode.top.num.userrns = 10rn16/10/20 14:08:15 INFO metrics.TopMetrics: NNTop conf: dfs.namenode.top.windows.rnminutes = 1,5,25rn16/10/20 14:08:15 INFO namenode.FSNamesystem: Retry cache on namenode is enabledrnrn16/10/20 14:08:15 INFO namenode.FSNamesystem: Retry cache will use 0.03 of totalrn heap and retry cache entry expiry time is 600000 millisrn16/10/20 14:08:15 INFO util.GSet: Computing capacity for map NameNodeRetryCachern16/10/20 14:08:15 INFO util.GSet: VM type = 32-bitrn16/10/20 14:08:15 INFO util.GSet: 0.029999999329447746% max memory 966.7 MB = 29rn7.0 KBrn16/10/20 14:08:15 INFO util.GSet: capacity = 2^16 = 65536 entriesrn16/10/20 14:08:15 ERROR namenode.NameNode: Failed to start namenode.rnjava.lang.UnsatisfiedLinkError: org.apache.hadoop.io.nativeio.NativeIO$Windows.arnccess0(Ljava/lang/String;I)Zrn at org.apache.hadoop.io.nativeio.NativeIO$Windows.access0(Native Method)rnrn at org.apache.hadoop.io.nativeio.NativeIO$Windows.access(NativeIO.java:6rn09)rn at org.apache.hadoop.fs.FileUtil.canWrite(FileUtil.java:996)rn at org.apache.hadoop.hdfs.server.common.Storage$StorageDirectory.analyzernStorage(Storage.java:490)rn at org.apache.hadoop.hdfs.server.namenode.FSImage.recoverStorageDirs(FSIrnmage.java:322)rn at org.apache.hadoop.hdfs.server.namenode.FSImage.recoverTransitionRead(rnFSImage.java:215)rn at org.apache.hadoop.hdfs.server.namenode.FSNamesystem.loadFSImage(FSNamrnesystem.java:975)rn at org.apache.hadoop.hdfs.server.namenode.FSNamesystem.loadFromDisk(FSNarnmesystem.java:681)rn at org.apache.hadoop.hdfs.server.namenode.NameNode.loadNamesystem(NameNornde.java:585)rn at org.apache.hadoop.hdfs.server.namenode.NameNode.initialize(NameNode.jrnava:645)rn at org.apache.hadoop.hdfs.server.namenode.NameNode.(NameNode.java:rn812)rn at org.apache.hadoop.hdfs.server.namenode.NameNode.(NameNode.java:rn796)rn at org.apache.hadoop.hdfs.server.namenode.NameNode.createNameNode(NameNornde.java:1493)rn at org.apache.hadoop.hdfs.server.namenode.NameNode.main(NameNode.java:15rn59)rn16/10/20 14:08:15 INFO util.ExitUtil: Exiting with status 1rn16/10/20 14:08:15 INFO namenode.NameNode: SHUTDOWN_MSG:rn/************************************************************rnSHUTDOWN_MSG: Shutting down NameNode at USER-20151112KA/10.7.254.220rn************************************************************/rn
求牛人帮忙支招
[2016-05-04 13:43:21 - Emulator]WARNING: Data partition already in use. Changes will not persist! [2016-05-04 13:43:21 - Emulator] WARNING: SD Card image already in use: D:\soft\android-sdk-windows\.
求大神支招
调用已有加密函数库编写加密算法程序 该咋入手呢 求指导
急求支招
小弟新手写了一个上位机,主要是用PC机和设备进行通信,并进行解析,图表显示等等功能,并不复杂!平常运行还算正常,但现在遇到了如下问题,求大神<em>支招</em>!rn问题是:我的思路是设置一个通信超时时间20ms,每收到一个字节开始计时,如果到达这个时间说明接收完成,开始进行解析(图表显示)!但问题是当两帧数据之间的间隔小于100ms时,就出现了逻辑上的异常,大于100ms则完全正常。同时比如说如果这个程序窗口处于激活状态,当我点击其它应用程序窗口时,同样会出现上述问题,总觉得就是时序上的问题,但关键是100ms的间隔,我PC机应该完全有时间去处理啊,怎么会出现这些问题呢?
求高手支招
需求是这样的:添加信息时可以上传图片,图片是上传到一个图片服务器上。rn待解决的问题:1 如果该信息不保存,上传的图片如何删除?rn 2 添加一条信息时上传了多个图片文件,其实只有一个是有效的,如何记录无用的图片,并且将其删除?rn 3 编辑信息时也如此?rnrn不知我说明白了没有,求高手<em>支招</em>。
求c#高手支招
本身是学java的,先前没有接触过c#;rn刚应聘上一家公司,让我学c#,需要在比较短的一段时间内,求各位大神指点。rnc#与java的相似,不同之处(越详细越好,网址也行);rn学习c#的书籍,数据库书籍;rnc#常用工具,文档等;rn规范操作,特别注意等方面;rn好的文章,博客,网站,网页;rn学习路线;rn还有您在学习中的心得体会等;rn回答以上任一问题都行(越详细越好)。rn谢谢各位了!
儿子说想当个程序员…
我不喜欢代码,却为何坚持做程序员?
简介一转眼,距离自己成为一位码农,已近一年了。当初刚当成为猿类的那种冲劲儿,已经消失的差不多了。这个可能也跟我当初的想法有关,本身是数学科班出身,又接受了培训,结果刚找工作时,误打误撞进入了售前的行业,写代码就成了自己的未竟事件。规划我原本的职业规划是:前端编程——产品设计——产品经理,所以在做售前时,一直琢磨着怎么跳回到代码。时机偶然,在恰当的时间我就跳入了一家软件公司,后面有机会的话,我会讲为...
想做厨师,我想做医生
大力现在两岁半,已经很有自己的想法了。甚至已经有了自己的理想。他经常玩厨房玩具,拿着玉米或茄子在小锅里煮,偶尔也会像大厨那样抡起炒锅颠几下,炒完了一定要给我们尝尝,我们说“好吃”,他就得意洋洋的回小厨房旁边继续炒菜。昨天老婆给他买了一个玩具听诊器,然后他又迷上了医生这个职业。他会挂着听诊器,把我推倒到沙发上说“爸爸好像生病了,大力医生来看病”。接着,一脸严...
想做
(1).技术上不说了,jquery和div+css     项目中更多.net技术运用,c#基础,算法,mvc(2).找一个女朋友(以前的该放就放,重头再来)。下面几点为2服务。(3).提升自己(网络课件尽量多学点)。生活不要太单调,能够具有高价值。具体有:1.录郑源的歌放在空间和网上2.骑车旅行,锻炼方向感。一定要去中国馆and知道上海好玩的地方的特色和路线。3.学魔术,刘谦周日我最大和px中小魔术4.内化恋爱理论知识,更多搭讪和参加社交活动。准备好,不要怕,自信的见面。5.学习Michael Jacks
九宫格解锁
<em>想做</em>锁屏的同学,<em>想做</em>九宫格锁屏的同学,下载看看吧,我收集了好多源码都给你们上传上去
你有考虑过如果不做程序员,你会从事什么职业吗?或者你现在正在发展什么第二职业?
你有考虑过如果不做程序员,你会从事什么职业吗?或者你现在正在发展什么第二职业? 家庭   我们家族男的基本都是货车司机,大学才毕业那会父母就想让我学开车,至少有个技术,不用像三和大神那样做普工,可以当一名司机。 曾经的机会 刚工作那会淘宝还没出天猫,没事跟同事在淘宝搞搞代理,...
不想一直这样做个程序员
简直太累了,遇到稍微大点的项目,看着庞大的代码就眼花 不经意间由于精力跟不上,或者一时疏忽就留下bug 为了研究代码,一不小心就在电脑面前坐了几个小时甚至一整天 年轻的时候还能扛一扛,随着年纪增大,和项目的复杂,以及事情的繁杂,就根本力不从心,随着名气的增加,找我做东西的也越来越多,我却越来越吃不消了,常常为事情的繁杂、沟通的不顺畅以及一些bug气的不行 做程序员不是光靠兴趣就可以的,有时候不得...
关于SpringBoot bean无法注入的问题(与文件包位置有关)
问题场景描述整个项目通过Maven构建,大致结构如下: 核心Spring框架一个module spring-boot-base service和dao一个module server-core 提供系统后台数据管理一个module server-platform-app 给移动端提供rest数据接口一个module server-mobile-api 其中server-platform-app 与
文章热词 设计制作学习 机器学习教程 Objective-C培训 交互设计视频教程 颜色模型
相关热词 ios获取idfa server的安全控制模型是什么 sql android title搜索 ios 动态修改约束 我想学python 我想学习python
我们是很有底线的