邮箱客户端用户名与密码的验证

gwx_ignotus 2014-05-17 06:52:53
我在用C#写一个邮箱客户端,请问在用户在刚注册时,填写完邮箱和密码后我该怎样验证他的邮箱和密码是否匹配呢?就是使用该邮箱和密码是否可以登录他的邮箱。。。我是个学生。。还请大家赐教。。。
...全文
337 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
慧眼识狗熊 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这是foxmail的
gwx_ignotus 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 chb345536638 的回复:
如楼主说所的他的帐号也是邮箱服务器里注册的,SMTP服务器用错误的帐号密码测试去发送,直接会有客户端未经过身份验证或者不允许客户端使用指定的 SMTP 主机发送电子邮件。
你的意思是我需要发送一封测试邮件来验证用户名密码是否正确?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u012919940 的回复:
[quote=引用 4 楼 sp1234 的回复:] outlook处理什么了?
就是我们在outlook上设置完自己的邮箱账户后outlook是怎样确定我们的邮箱账户密码是否正确的?[/quote] outlook何时确定过你的邮箱账户密码是否正确了?你能给出这个问题的真正的操作过程,来至少证明它“确定”过吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 chb345536638 的回复:
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.net.mail.smtpexception.aspx 尝试发送,看是否有返回错误
StmpException 跟对方邮箱是否存在有什么关联?跟“密码是否正确”更是毫无关系的。 实际上当Sent到stmp服务成功时,你根本不知道对方什么时候收到。这就跟你往自己家楼下的邮局的邮筒里塞一封手写信件一样,这个邮筒能不能塞进去信件跟对方的密码是否正确有什么关系?
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.net.mail.smtpexception.aspx 尝试发送,看是否有返回错误
gwx_ignotus 2014-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sp1234 的回复:
outlook处理什么了?
就是我们在outlook上设置完自己的邮箱账户后outlook是怎样确定我们的邮箱账户密码是否正确的?
  • 打赏
  • 举报
回复
如楼主说所的他的帐号也是邮箱服务器里注册的,SMTP服务器用错误的帐号密码测试去发送,直接会有客户端未经过身份验证或者不允许客户端使用指定的 SMTP 主机发送电子邮件。
gwx_ignotus 2014-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 5 楼 u012919940 的回复:]
[quote=引用 4 楼 sp1234 的回复:]
outlook处理什么了?

就是我们在outlook上设置完自己的邮箱账户后outlook是怎样确定我们的邮箱账户密码是否正确的?[/quote]

outlook何时确定过你的邮箱账户密码是否正确了?你能给出这个问题的真正的操作过程,来至少证明它“确定”过吗?[/quote]

就是我在outlook设置账户是填写假的邮箱和密码,到了这步就进行不下去了,就像这个图片,请问这一步outlook是怎么做到的呢?求指导!
  • 打赏
  • 举报
回复
outlook处理什么了?
gwx_ignotus 2014-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sp1234 的回复:
没法验证。除非这个邮箱的服务器是你自己的。
那outlook是怎么进行验证的呢?
gwx_ignotus 2014-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那outlook是怎么进行处理的呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
没法验证。除非这个邮箱的服务器是你自己的。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧