怎样在VS中创建GL Studio项目???

hehorizon 2014-05-18 11:05:39
我电脑既有VS2008,又有GL Studio3.2,可是我用VS创建新项目的时候在VS的模板中却没有GL Studio,怎么办?为什么?是不是因为安装位置的缘故,或者是要进行什么设置?请大神指导
...全文
622 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_33603404 2016-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大神,软件可否共享一份?335909340@qq.com谢谢了,我的版本太低了!
wyude 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吧。我也遇到了这个问题,卸了重装,许可文件加载,合并破解文件之后就有了 ,我用的是vs2005,没装08。05和6.0里有模板,10里就没有
super_admi 2014-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hehorizon 的回复:
[quote=引用 1 楼 super_admi 的回复:] 自己做VS的模板就是。
你的意思是我自己添加模板?[/quote] 我没用过GL Studio3.2。但我用的话,首先,我会去找找GL Studio3.2本身是否提供VS的模板,如果有,一定在安装目录的某个问题,COPY到VS的模板目录下即可。 其次,如果GL Studio3.2没有提供模板,可以考虑自己按照VS的规则自己来创建模板,这个不是很难,但要费些时间。我一般不会自己去创建模板-------我宁可自己做一个模板工程。
hehorizon 2014-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 super_admi 的回复:
自己做VS的模板就是。
你的意思是我自己添加模板?
super_admi 2014-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做VS的模板就是。
英文原版 Visual C++ 6.0 (注:VC6 没有发布“文版”,只有第三方汉化版,英文版稳定性比较好。 汉化版 VC6 下载地址:http://dl.dbank.com/c037ksnqow ) 【特色】 1. 免安装绿色英文原版,解压即可用,支持 WinXP / Vista / Win7,包括 64 位也支持; 2. 在 win7 下使用 vc6 的步骤请参考:http://tieba.baidu.com/p/1106194392 ; 3. 集成 Visual Studio 6.0 SP6 补丁包; 4. 集成 OpenGL GLUT 库; (包括 glut.h、glut32.lib、glut32.dll、glext.h 四个文件) 5. 集成 EasyX_v20120304beta(graphics.h)库; (包括 graphics.h、graphics.lib、graphicsu.lib、EasyX_Help.chm 四个文件) 6. 集成 VC6_Setup(VC6 绿色工具集),可以修复系统 VC6 存在的问题,还可以创建快捷方式、安装调试库等。 (包括 VC6_Setup.hta) 【安装步骤】 1. VC6 只能在系统存在一份,继续之前,必须删除系统已经安装的 VC6; 2. 将下载的压缩包解压缩; 3. 执行 VC6_Setup,打开 VC6 设置窗口; 4. 点“修复 VC6”修复其他 VC6 对系统造成的错误(新装系统无需执行这步,执行了也没问题); 5. 点“安装调试库”使 VC6 具备调试功能(如果安装失败,请手动拷贝 windir_system32 下面的所有文件到 WINDOWS\system32 文件夹); 6. 点“添加桌面快捷方式”在桌面创建 VC6 快捷方式。 【创建新程序】 1. 双击桌面“Visual C++ 6.0”图标,启动 Visual C++ 6.0; 2. 点菜单 File -> New...,Projects 选项卡选择 Win32 Console Application,Project name 写项目名称(例如 easyx),Location 选择项目位置,点 OK; 3. Step 1 of 1 选择“An empty project.”,点 Finish,在下一个窗口点 OK; 4. 至此,一个空的项目建立好。下面添加代码文件。 5. 点菜单 File -> New...,Files 选项卡选择 C++ Source File,File 栏目写文件名(例如 main.cpp),点 OK; 6. 在新打开的窗口输入代码; 7. 按 F7 编译; 8. 按 Ctrl + F5 执行程序。 【代码示例 (graphics.h 绘图程序)】 #include #include void main() { initgraph(640, 480); circle(320, 240, 50); // 画圆 line(230, 240, 410, 240); // 画线 line(320, 150, 320, 330); // 画线 getch(); closegraph(); } 【代码示例 (OpenGL 绘图程序)】 #include <GL/glut.h> // 函数功能:绘制一个正方形 void MyDisplay(void) { glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT); // 清除颜色 glRectf(-0.5f,-0.5f,0.5f,0.5f); // 绘制矩形 glFlush(); // 保证前面的OpenGL命令立即执行(而不是让它们在缓冲区等待)。 } // 主程序 void main(int argc, char *argv[]) { glutInit(&argc;, argv); // 对GLUT进行初始化,这个函数必须在其它的GLUT使用之前调用一次。 glutInitDisplayMode(GLUT_RGB|GLUT_SINGLE); // 设置显示方式 glutInitWindowPosition(100, 100); // 设置窗口位置 glutInitWindowSize(400, 400); // 设置窗口大小 glutCreateWindow("My first OpenGL Program"); // 利用前面设置窗口的参数进行创建窗口,并设置窗口名称 glutDisplayFunc(&MyDisplay;); // 调用绘图函数 glutMainLoop(); // 消息等待 }

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧