求助!用c#做一个简单字体设置对话框?

wellzz_ 2014-05-18 08:17:40
不是用fontDialog 看下图 就是做一个简单的字体设置对话框
求代码~

...全文
391 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EdsionWang 2016-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你 这 哪 里有ComboBox控件?取到你三个ListBox的选中项的值,结合二楼给的代码
modyaj 2016-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人做啊
wellzz_ 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
http://www.cnblogs.com/ajiefj/archive/2010/03/31/1701726.html
多谢版主!但这个有点不懂 ~ 我主要不知如何将combobox选中项用到label上改变字体 可以写出这个代码给我吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
http://www.cnblogs.com/ajiefj/archive/2010/03/31/1701726.html
+1
Tany_DY 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好厉害的样子
exception92 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好变态的 功能啊。
夜轻风 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在combobox的selectindexchange事件中根据combobox的值设置label的字体
threenewbee 2014-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/ajiefj/archive/2010/03/31/1701726.html
tanta 2014-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己设置一个窗体,将各要素拖上去,初始化,显示,获取字体。。。哎呀,好复杂。

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧