点击Winform程序窗体中的一个按钮,执行某exe文件

nhy492641785 2014-05-19 01:59:04
要运行的exe文件是通过工程A生成的,如何实现点击Winform程序窗体中的一个按钮,执行这个exe文件?

或者说能不能把两个工程放在一起,由按钮的click事件激活工程A的编译和运行?
...全文
748 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aaaa1185164 2015-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
10楼正解,赞
youzelin 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Process 类就是模拟你双击执行程序的。比如 Process 可以打开一个 notepad 程序。具体怎么用,网上随便翻翻就有资料。
Landy_cc 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Diagnostics; Process.Start(@"C:\Program Files (x86)\Tencent\QQ\QQProtect\Bin\QQProtect.exe"); 这个能够运行你的QQ,你把路径改为你的exe的路径就可以了
xdashewan 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 nhy492641785 的回复:
[quote=引用 1 楼 xdashewan 的回复:]

Process.Start("路径\\xxx.exe");
不能运行吧。。。能再具体点儿吗?[/quote] 你路径有问题吧,怎么不行,发错误上来看看
敌敌畏耶 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个 Process 就行了··
niekangshibendan 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用的2L那种方法,没有问题啊~~!
nhy492641785 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 duanzi_peng 的回复:
为什么 要把两个工程分开创建呢? 放到一个解决方案中
一个winform程序,一个win32控制平台,不能放在一起吧。。。
nhy492641785 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:
可以啊 把 两个工程的debug中的文件 放到一起,在click事件中启动。exe就行了。
具体怎么启动?
nhy492641785 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xdashewan 的回复:

Process.Start("路径\\xxx.exe");
不能运行吧。。。能再具体点儿吗?
exception92 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么 要把两个工程分开创建呢? 放到一个解决方案中
exception92 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊 把 两个工程的debug中的文件 放到一起,在click事件中启动。exe就行了。
xdashewan 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复

Process.Start("路径\\xxx.exe");

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧