简历一些雷人又好笑的话让人眼前一亮。

时光的留念 2014-05-19 02:25:02
一、东风吹,战鼓擂,面试刁难我怕谁。
二、我的缺点就我太完美,所有工作都是游刃有余。
三、作品没有!非诚勿扰!
四、如果XXX系统能加入我XXX技术,毫无破绽;如果........,完美至极。
说说你们碰到过一些乐死的话。
...全文
892 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
朗晴 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
you can you up , no can no bibi!
evangelionxb 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u012724379 的回复:
精通c++; 精通Java; 精通ssh三大框架; 精通ajax; 精通jquery等框架; 精通oracle; 精通mysql; 精通sql server等数据库; 精通各种前台技术; 精通PS; 精通......
精通shell 精通.bat批处理 精通linux
shpery 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
精通的人都不屑来这
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 bingcanjian 的回复:
[quote=引用 15 楼 shijing266 的回复:] 搞笑。我工作这么多年,每次看到那些面试者的简历,我首先不让他面试,也 不用笔试,直接给一张关于一些常用技术的表格给他,让他自己去选 精通、熟练、一般...然后大部分人都很自信的选精通...呵呵,随便两个问题就问倒了,何来精通! 真正面试希望都是能得到实用的、诚实的人!
那你还拿“精通、熟练、一般”给人家选,摆明了欺负人。。[/quote] 哪里,这样能直观的知道面试者的能力和心态, 勾选3个以上精通的,且能通过面试的,一般都是工作经验非常丰富的,这种技术牛人肯定要留下来。 如果全勾熟练能通过面试的,证明他没一个专精,这种人才可以用于备用组。 如果没有精通,熟练也没几个的,这种人要么没自信,要么技术不行...考虑之外了~~~
疯癫行者 2014-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我只敢写几项熟悉,再加上几项了解……
禅-剑之初 2014-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 shijing266 的回复:
搞笑。我工作这么多年,每次看到那些面试者的简历,我首先不让他面试,也 不用笔试,直接给一张关于一些常用技术的表格给他,让他自己去选 精通、熟练、一般...然后大部分人都很自信的选精通...呵呵,随便两个问题就问倒了,何来精通! 真正面试希望都是能得到实用的、诚实的人!
那你还拿“精通、熟练、一般”给人家选,摆明了欺负人。。
痴傻二呆萌 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
表示从没写过精通
LinY_X 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
zbdzjx 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
通常简历都会有一些水份,所以那些人在看简历时,会降低简历上说明的程度。
solomon5926 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
从不敢写精通
二萌无双 2014-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
从来没写过精通一样可以面试
  • 打赏
  • 举报
回复
搞笑。我工作这么多年,每次看到那些面试者的简历,我首先不让他面试,也 不用笔试,直接给一张关于一些常用技术的表格给他,让他自己去选 精通、熟练、一般...然后大部分人都很自信的选精通...呵呵,随便两个问题就问倒了,何来精通! 真正面试希望都是能得到实用的、诚实的人!
pandorawff 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
简历第一眼是被HR的美女们看到的 ,她们可能更看重于“精通”。而实际搞技术的,会懂的精通是通的有多深。
叶吥落 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不写精通,你连面试的机会都没有.
丨落叶 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我压根没写过精通,最多三熟练!敢写精通的都是大调
kiyoki 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 SDN_SUPERUSER 的回复:
有人敢在简历上写精通?
#9说得对,不写精通,面试的话机会都没用 你会叫一个写了一大堆“熟悉”的人来面试?
jackson_fighting 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有人敢在简历上写精通?
pxh360395296 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不写精通,你连面试的机会都没有.
daxiang253 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
各种精通!!!其实是十窍九通
-江沐风- 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
精通c++; 精通Java; 精通ssh三大框架; 精通ajax; 精通jquery等框架; 精通oracle; 精通mysql; 精通sql server等数据库; 精通各种前台技术; 精通PS; 精通......
加载更多回复(6)

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧