C#怎么用后台做个链接打开新网页

leeyuanrong 2014-05-19 05:56:07
我现在在sql中存储了多条网址信息,我现在想将sql中的多条网址信息调用出来,同时使用在不同的前台a标签上

前台代码:

<a href="">打开新的页面</a>
<a href="">打开新的页面</a>
<a href="">打开新的页面</a>
<a href="">打开新的页面</a>

又在没有使用button等事件的情况下怎么才能实现
求大家帮帮我
...全文
370 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
闪耀的瞬间 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
page_load中,你把数据读取到一个datatable中,定义一个字符串,然后循环table,拼接字符串,最后把拼接出来的a标签赋值给前台的上。 前后页面你定义一个div 给id d 和runat="server" 后台 string str =""; if(table !=null && table.count>0){ for(int i=0;i<table.count;i++){ str +="<a href='"+table[i]["link"].ToString()+"' target=‘_blank'>"+table[i]["title"].ToString()+"</a>"; } } d.InnerHtml = str;
Landy_cc 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在for循环里面: ((System.Web.UI.HtmlControls.HtmlAnchor)this.FindControl("a" + k.ToString())).HRef = "你要给的连接"; 另外目测4楼的方法很不错,可以借鉴。
leeyuanrong 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那我现在代码是写成 前台 <a href="" id="a1" runat="server"></a> <a href="" id="a2" runat="server"></a> <a href="" id="a3" runat="server"></a> 后台我想使用 int k=1;//k为a后面的数字 this.FindControl("a" + k.ToString() 进行循环填充 要怎么样才能点出innerHtml或HRef啊
Landy_cc 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
给每个<a>标签一个ID,再在Page_Load中设置href. 页面:<a href="" id="a1" runat="server"></a> Page_Load中: a1.HRef = "你要给他的链接";
leeyuanrong 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,然后怎么样才能把读出来的记录全部引用到对应的啊标签中
Landy_cc 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你做的是asp的页面,可以在页面加载的时候读取数据库将连接调出来。 Page_Load或者Page_Init()

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧