我用Picasso做的图片异步加载但是图片出不来不知道为什么

Caessary 2014-05-19 09:28:35
有木有大神忙帮看下
我试了下手机浏览器能访问到我放在IIS上的图片的,但是这个Picasso图片出不来不晓得哪里有问题
我的自定义adapter:

package com.security;

import java.util.HashMap;
import java.util.List;

import com.squareup.picasso.Picasso;

import android.content.Context;
import android.view.LayoutInflater;
import android.view.View;
import android.view.ViewGroup;
import android.widget.BaseAdapter;
import android.widget.ImageView;
import android.widget.TextView;
public class MyAdapter extends BaseAdapter {
private LayoutInflater layoutInflater;
private List<HashMap<String, String>> data;
private Context context;
public MyAdapter(Context context, List<HashMap<String, String>> data) {
this.data = data;
this.context = context;
layoutInflater = LayoutInflater.from(context);
// TODO Auto-generated constructor stub
}

@Override
public View getView(int position, View convertView, ViewGroup parent) {
// TODO Auto-generated method stub
ViewHolder holder = null;
if (convertView == null) {
holder = new ViewHolder();
convertView = layoutInflater.inflate(R.layout.adapter_item, null);
holder.Description = (TextView) convertView.findViewById(R.id.txt_Description);
holder.Phone = (TextView) convertView.findViewById(R.id.txt_Phone);
holder.txtPhone=(TextView)convertView.findViewById(R.id.txt_num);
holder.Time=(TextView)convertView.findViewById(R.id.txt_time);
holder.imageView = (ImageView) convertView.findViewById(R.id.img_Pic);
convertView.setTag(holder);
}
else {
holder = (ViewHolder) convertView.getTag();
}
String url=data.get(position).get("ImageUrl").toString();
holder.Description.setText(data.get(position).get("Description").toString());
holder.Phone.setText(data.get(position).get("Phone").toString());
holder.Time.setText(data.get(position).get("Time").toString());
Picasso.with(context).load(url).into(holder.imageView);
return convertView;
}


@Override
public int getCount() {
// TODO Auto-generated method stub
return data != null ? data.size() : 0;
}

@Override
public Object getItem(int position) {
// TODO Auto-generated method stub
return this.data.get(position);
}

@Override
public long getItemId(int position) {
// TODO Auto-generated method stub
return position;
}
static class ViewHolder {

TextView Description;
TextView Phone;
TextView Time;
TextView txtPhone;
ImageView imageView;
}
}

...全文
6964 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Abeils 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Picasso.with(context).load(url).resize(500,500).into(holder.imageView); 记得加上Resize(with,height)
book_windy911 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
图片地址中是否含有中文
hello518518 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有互联网访问权限,在AndroidManifest.xml中增加<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>
zl123523 2015-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Picasso目前不支持https协议。支持http协议。估计你的IIS是https协议。
无風 2015-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
阿里云服务器上面的图片就不能加载,直接报错 07-09 19:09:07.673 8692-8692/com.yjn.birdrv E/AndroidRuntime﹕ FATAL EXCEPTION: main java.lang.IllegalArgumentException: Path must not be empty. at com.squareup.picasso.Picasso.load(Picasso.java:297) 换成其他链接就可以。。。看来此框架还需要完善呀~~~
无風 2015-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也发现了。。。好想有些服务器上面的图片不支持。。。
夏目灬 2015-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是没有配置权限!!??
Caessary 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现放上其他的网络图片URL能出来,为毛我IIS上的图片出不来啊
Caessary 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没人看么........好伤心......
Caessary 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复

就像这样的。。。

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧