C#后台怎么调用前台的JQ

专业程序员 2014-05-20 10:08:29
C#类库怎么调用前台JQ

求代码。。不是JS 是JQ
...全文
309 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tcmakebest 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
思路出问题了,对于唯一的后台,它是无法分辨数量众多的前台的,前台都是傲慢无理的家伙,要数据时脸朝前,不用时脸朝后啊!
chenzhihuasilao 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
web服务是无法主动发送消息到浏览器的。你可以把要生成PDF的数据传到后台去,然后生成PDF再响应回浏览器。
moonwrite 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xiaolaiba199468 的回复:
[quote=引用 5 楼 XiaoPeiyuan2020 的回复:] 主要是想实现什么样的功能,说说
主要就是实现我前台有一个HTML转换PDF的方法。我想在后台执行这个方法[/quote] 感觉浏览器环境中js还没有厉害到可以把html转pdf,估计是 C#的html转pdf, 你可以把html传给后台~ 后台处理后在输出pdf
专业程序员 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 zhuyu19911016520 的回复:
。。以前用到的Js类。 /// <summary> /// 客户端脚本输出 /// </summary> public class JsHelper { /// <summary> /// 弹出信息,并跳转指定页面。 /// </summary> public static void AlertAndRedirect(string message, string toURL) { string js = "<script language=javascript>alert('{0}');window.location.replace('{1}')</script>"; HttpContext.Current.Response.Write(string.Format(js, message, toURL)); HttpContext.Current.Response.End(); } /// <summary> /// 弹出信息,并返回历史页面 /// </summary> public static void AlertAndGoHistory(string message, int value) { string js = @"<Script language='JavaScript'>alert('{0}');history.go({1});</Script>"; HttpContext.Current.Response.Write(string.Format(js, message, value)); HttpContext.Current.Response.End(); } /// <summary> /// 直接跳转到指定的页面 /// </summary> public static void Redirect(string toUrl) { string js = @"<script language=javascript>window.location.replace('{0}')</script>"; HttpContext.Current.Response.Write(string.Format(js, toUrl)); } /// <summary> /// 弹出信息 并指定到父窗口 /// </summary> public static void AlertAndParentUrl(string message, string toURL) { string js = "<script language=javascript>alert('{0}');window.top.location.replace('{1}')</script>"; HttpContext.Current.Response.Write(string.Format(js, message, toURL)); } /// <summary> /// 弹出信息 /// </summary> public static void Alert(string message) { string js = "<script language=javascript>alert('{0}');</script>"; HttpContext.Current.Response.Write(string.Format(js, message)); } }
东西是很好。。但是没有我想要的
闪耀的瞬间 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
。。以前用到的Js类。 /// <summary> /// 客户端脚本输出 /// </summary> public class JsHelper { /// <summary> /// 弹出信息,并跳转指定页面。 /// </summary> public static void AlertAndRedirect(string message, string toURL) { string js = "<script language=javascript>alert('{0}');window.location.replace('{1}')</script>"; HttpContext.Current.Response.Write(string.Format(js, message, toURL)); HttpContext.Current.Response.End(); } /// <summary> /// 弹出信息,并返回历史页面 /// </summary> public static void AlertAndGoHistory(string message, int value) { string js = @"<Script language='JavaScript'>alert('{0}');history.go({1});</Script>"; HttpContext.Current.Response.Write(string.Format(js, message, value)); HttpContext.Current.Response.End(); } /// <summary> /// 直接跳转到指定的页面 /// </summary> public static void Redirect(string toUrl) { string js = @"<script language=javascript>window.location.replace('{0}')</script>"; HttpContext.Current.Response.Write(string.Format(js, toUrl)); } /// <summary> /// 弹出信息 并指定到父窗口 /// </summary> public static void AlertAndParentUrl(string message, string toURL) { string js = "<script language=javascript>alert('{0}');window.top.location.replace('{1}')</script>"; HttpContext.Current.Response.Write(string.Format(js, message, toURL)); } /// <summary> /// 弹出信息 /// </summary> public static void Alert(string message) { string js = "<script language=javascript>alert('{0}');</script>"; HttpContext.Current.Response.Write(string.Format(js, message)); } }
angel6709 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
no way 换思路 可以js post,返回结果后再执行想调用的方法
专业程序员 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 ta_wuhen 的回复:
可以在后台执行前台的js或jq语句,调用嘛。。。你见过有后台间接执行js有返回值什么的吗。,。。好像他只是执行,之后都交给前台了
那可能是我的意思表达不对。。就是后台执行前台JQ
我现在在路上 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在后台执行前台的js或jq语句,调用嘛。。。你见过有后台间接执行js有返回值什么的吗。,。。好像他只是执行,之后都交给前台了
专业程序员 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 XiaoPeiyuan2020 的回复:
主要是想实现什么样的功能,说说
主要就是实现我前台有一个HTML转换PDF的方法。我想在后台执行这个方法
快乐起航2020 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
传值的话 ,可以实现的吧
快乐起航2020 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是想实现什么样的功能,说说
专业程序员 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 findcaiyzh 的回复:
调用还是执行? 调用不可能, 在生成的html中调用js函数应该是可以的。
是执行我前台的JQ方法
宝_爸 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
调用还是执行? 调用不可能, 在生成的html中调用js函数应该是可以的。
专业程序员 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 moonwrite 的回复:
不可能的~ 换另外一种思路吧~
但是我现在就是想在后面调用到前面的方法。。有什么思路
moonwrite 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能的~ 换另外一种思路吧~
Is-stefan 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
调用的话 必须执行页面

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧