nhibernate one-to-many 问题

hanqing_liu 2014-05-20 01:47:25



现在遇到如下问题:
GoodsValueLis 表中t数据=2条记录
GoodsDtList 表中t数据 = 3条记录
AskAgentList 表中t数据=0 条记录

查询结果:
GoodsValueList、GoodsDtList、AskAgentList 这几个集合中的数据
GoodsValueLis t数据=6条记录
GoodsDtList 表中t数据 = 6条记录
AskAgentList 表中t数据=0 条记录

这等于是left join 了这3张表的数据,有重复的!
请问我哪里错了,新手请指教 !
...全文
64 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanqing_liu 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
22222222222222222222222222
最新整理的NHibernate中文文档 目录 第1章 NHibernate体系结构 1 总览 1 第2章 ISessionFactory配置 2 可编程配置方式 3 获取ISessionFactory 3 用户自行提供ADO.NET连接 3 NHibernate提供ADO.NET连接 3 可选配置属性 4 Logging 6 第3章 持久化类(Persistent Classes) 6 POCO 简单示例 6 实现继承(Inheritance) 7 实现Equals()和GetHashCode() 7 持久化生命周期(Lifecycle)中的回调(Callbacks) 7 合法性检查(Validatable)回调 7 用属性替代 XML 7 第4章 O/R Mapping基础 7 让我们从一个映射的例子开始: 8 Schema 9 hibernate-mapping 9 class 9 id 10 联合ID(composite-id) 12 识别器(discriminator) 12 (缺了很多) 12 第5章 集合类(Collections)映射 13 持久化集合类(Persistent Collections) 13 映射集合(Mapping a Collection) 13 值集合和多对多关联(Collections of Values and Many-To-Many Associations) 14 一对多关联(One-To-Many Associations) 14 延迟初始化(延迟加载)(Lazy Initialization) 14 集合排序(Sorted Collections) 14 使用 14 双向关联(Bidirectional Associations) 14 三重关联(Ternary Associations) 15 异类关联(Heterogeneous Associations) 15 集合例子 15 第6章 关联映射 15 简介 15 单向关联 15 使用表连接的单向关联 16 双向关联 16 使用表连接的双向关联 16 第7章示例: Parent/Child 16 关于collections 17 双向的一对多关系(Bidirectional one-to-many) 17 级联生命周期(Cascading lifecycle) 18 级联更新(Using cascading update()) 19 结论 19 第8章 NHibernate缓存(NHibernate.Caches) 19 什么是 NHibernate.Caches? 19 如何使用? 20 第9章 使用AttributesNHibernate.Mapping.Attributes 20 如何使用? 20 提示 21 已知的问题和TODOs 22 开发者须知 22 第10章 NHibernate.Tool.hbm2net 23 什么是 NHibernate.Tool.hbm2net? 23 第11章 Nullables 23 什么是 Nullables? 23 如何使用? 23 重点 24

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧