新手咨询入门问题

andyou998 2014-05-20 02:17:03
上周去官网下载了adt V22.6.2

运行eclipse.exe

然进sdk manager后下载了17和19两个版本
然后配置了AVD,配置了17和19两个版本

然后new 一个 Android app poject

看它上面有句话是 hello wolrd

然后随便拖了一个按钮上去,改名字为 mybutton

然后点击运行,

结果出来一个黑屏幕右边是按钮的东西

没有我期望的hello wolrd和按钮。

------

然后下载了网络的《Android从入门到精通》代码
打开Ch 3 - Your First Android ApplicationCh 3 - Your First Android Application\.AndroidManifest.xml

点运行

报错 unabled to find a ANT file to run

咋办呢?
所有的代码我都没法运行
...全文
186 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
andyou998 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 han1202012 的回复:
新手 还是 推荐 使用 Google的集成开发环境 adt-bundle , 用 eclipse + adt + sdk 各种奇怪的问题
就是去GOOGLE官网下载的adt V22.6.2
韩曙亮 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
新手 还是 推荐 使用 Google的集成开发环境 adt-bundle , 用 eclipse + adt + sdk 各种奇怪的问题
Yiihii 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我也想知道
netsys2 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,顶!!!!!
andyou998 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
网上去下载了一些《Android开发入门教程》, 发觉和官网下载的开发工具完全不一样。 继续请教。
andyou998 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 kouwoo 的回复:
你是跑虚拟机还是跑手机啊,需要先指定个avd


电脑上的虚拟机,刚删除了其它的AVD,只剩下我做的一个,
然后配置 run config 里面的target,运行,还是一样的,



下面是我做的

andyou998 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 kouwoo 的回复:
你是跑虚拟机还是跑手机啊,需要先指定个avd
在电脑上的。咋指定?
卡卡的喵 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你是跑虚拟机还是跑手机啊,需要先指定个avd
C#作为微软的旗舰编程语言,深受程序员喜爱,是他们编写高效应用程序的首选语言。Visual C#2010新增了大量可圈可点的丰富特性,《Visual C# 2010从入门到精通:Step by Step》围绕着基础知识和这些新特性全面介绍了如何利用Visual Studio2010和.NET Framework 4.O编写应用程序。书中沿袭深受读者欢迎的Step by Step风格,通过丰富的练习引导读者逐步构建Windows应用程序,访问SQL Server数据库,开发 Web应用程序,创建并使用Web服务等。 全书共29章,结构清晰,叙述清楚。所有练习均在Visual Studio 2010简体中文版上进行过全面演练。无论是刚开始接触面向对象编程的新手,还是打算转移到C#的具有C,C++或者Java基础的程序员,都可以从《Visual C# 2010从入门到精通:Step by Step》中吸取到新的知识。 作者简介 John Sharp,Content Master首席技术专家。Content Master隶属于CM集团,CM集团是英国一家从事技术文档创作和咨询的专业公司。John Sharp是负责NET Framework和互操作性问题的专家,已经针对分布式系统、Web服务和C#语言发布了大量相关的教程、白皮书和演示文档。他具有丰富的技术背景和写作经验,出版过多部畅销书。 第Ⅰ部分 Visual C#和Visual Studio 2010概述 第1章 欢迎进入C#编程世界 1.1 开始在Visual Studio 2010环境中编程 1.2 编写第一个程序 1.3 使用命名空间 1.4 创建图形应用程序 第1章快速参考 第2章 使用变量、操作符和表达式 2.1 理解语句 2.2 使用标识符 2.3 使用变量 2.4 使用基本数据类型 2.5 使用算术操作符 2.6 变量的递增和递减 2.7 声明隐式类型的局部变量

80,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧