求助,关于textBox实时更新的问题

additer 2014-05-21 09:09:44
求高手指导一下,text.box在 for循环中 不停的 赋值 ,就不能立即显示出赋值内容了,指导循环结束才能显示。这是什么原因?怎么解决?
...全文
146 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宝_爸 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
都在主线程中做,sleep也不行吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
中级大招给跪了,哈哈大神好幽默,顶一个 ps:你可以搜索线程相关的 慢慢的你就懂了
波-仔 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
速度太快,所以只能看到最后的结果。 执行的时候休眠200ms
CGabriel 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的 UI 刷新速度赶不上循环的速度。 每次为 Textbox 赋值之后 Thread.Sleep(100) 就可以看得见效果了。
宝_爸 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
因为一直执行,界面刷新的代码不能执行。 简单的,可以试一试在循环中加入 Application.DoEvents(); 复杂的终极大招,用线程修改textbox的值。
MR00009 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请搜索“多线程 UI交互”

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧