在.java 中得到一个 String 想把这个值传给index.jsp中,并在页面中显示出来

lenovoliulin 2014-05-21 09:30:38
我在.java 中得到一个 String 想把这个值传给index.jsp中,并在页面中显示出来
...全文
197 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
点滴寸土 2014-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lenovoliulin 的回复:
[quote=引用 1 楼 weisong530624687 的回复:] 这问题描述。。。。。。。。。。。。。 可以在java中setattribute
在.java中的值我是通过手机客户端传过来的,可是通过jsp调用时,就没有这个值了,我想在手机客户端传来值的时候,在.java中得到这个值后,直接传给index.jsp,求教[/quote] 在java中能够获取到的话,就可以进行封装,可以通过获取http协议,通过request.Setattribute()方法将数据存到request中,return跳转到jsp的时候再通过requestScope.getattribute()获取存的数据就可以了
fsh2008 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在java类中有跳转index语句吗? 如果有,那直接加到后面就可以了,index.jsp?message=XXX
lenovoliulin 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 weisong530624687 的回复:
这问题描述。。。。。。。。。。。。。 可以在java中setattribute
在.java中的值我是通过手机客户端传过来的,可是通过jsp调用时,就没有这个值了,我想在手机客户端传来值的时候,在.java中得到这个值后,直接传给index.jsp,求教
jackie505 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似新成员,后台中
request.setAttribute("str", str);
前台页面
后台String:<c:out value="${str}" />
使用C标签前台引入
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
点滴寸土 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题描述。。。。。。。。。。。。。 可以在java中setattribute
乔不思 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是传值的问题,,不论是手机端还是什么端,传值的方式应该一样吧,

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧