vs 2013 帮助查看器 一打开就未响应了。

疋疋 2014-05-21 11:18:14
如题,
附上截图,
请问我要怎么弄才可以,
我不想重装VS,
直接重装过这个帮助查看器,卸载,重装,还是这样子。
出现这个原因是因为我在更新帮助文档的时候出现了未响应,然后我用任务管理器结束了它,再打开就这个样子了,
求解决。

...全文
1080 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
翔梦创意 2016-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
按各位大神的方法,终于解决了。非常感谢各位大神们。
qq_30389881 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 tenchimasaki 的回复:
我也是遇到一样的情况, 试了N种都无效 然后无意中 删除了 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Help\v2.2\Catalogs\ 其中1个叫 LastUpdataXXX( 好像叫这个名字吧 ) 这个项之后就可以正常启动了
大神大神太感谢了,真不知道你这无意之间是怎样的灵感一闪,解决了困扰了很久的问题!特意来谢!
daitao1125 2016-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是遇到一样的情况, 试了N种都无效 然后无意中 删除了 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Help\v2.2\Catalogs\ 其中1个叫 LastUpdataXXX( 好像叫这个名字吧 ) 这个项之后就可以正常启动了
csywashing 2016-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚遇到,上来看到此贴,试了下,果然有效~太感谢10楼的大神了
Soul_AngelCity 2016-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 tenchimasaki 的回复:
我也是遇到一样的情况, 试了N种都无效 然后无意中 删除了 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Help\v2.2\Catalogs\ 其中1个叫 LastUpdataXXX( 好像叫这个名字吧 ) 这个项之后就可以正常启动了
非常感谢!就这样解决了!我的情况是在Catalogs\VisualStudio14下有个LastUpdate,删掉立刻就好了
伊莉伊莉雅 2015-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 tenchimasaki 的回复:
我也是遇到一样的情况, 试了N种都无效 然后无意中 删除了 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Help\v2.2\Catalogs\ 其中1个叫 LastUpdataXXX( 好像叫这个名字吧 ) 这个项之后就可以正常启动了
试着删了之后就可以正常打开了~
清海风缘 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我上周也遇到这样的问题(就是更新VS2013与VS2015 离线MSDN后, 两者的帮助查看器启动后均无响应). 各种试验方法均无解, 后来没有办法(因为办公的地点没有互联网), 只能安装VS2010 MSDN+H3Viewer解决之, 今天晚上无意尝试打开VS2013帮助查看器与VS2015 Community 帮助查看器, 两者均可以正常打开. 个人揣测, 这估计是微软自己搞的问题, 可能是我电脑Windows更新打开着, 所以微软偷偷通过更新补丁把这个问题解决了.
tenchimasaki 2015-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是遇到一样的情况, 试了N种都无效 然后无意中 删除了 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Help\v2.2\Catalogs\ 其中1个叫 LastUpdataXXX( 好像叫这个名字吧 ) 这个项之后就可以正常启动了
梦随风飞 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题,卸了和修复都没用,后来把设置帮助首选项改为在浏览器中启动就好了。
Novice-Jin 2015-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
求楼主告知,我也这样了~~
javaAndcpp 2014-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了, 怎么解决呢
mfkmh 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hustbb99 的回复:
[quote=引用 4 楼 q8321393 的回复:] [quote=引用 1 楼 kongwei521 的回复:] 额有网的话还不如直接 http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/vstudio/dd831853.aspx 查看在线版的
谢谢,我自己已弄好了。[/quote] 大神我遇到了和你一模一样的情况 你是怎么解决的 跪求帮忙 [/quote] 找到解决办法没有?同样的问题。。。。
hustbb99 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 q8321393 的回复:
[quote=引用 1 楼 kongwei521 的回复:] 额有网的话还不如直接 http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/vstudio/dd831853.aspx 查看在线版的
谢谢,我自己已弄好了。[/quote] 大神我遇到了和你一模一样的情况 你是怎么解决的 跪求帮忙
疋疋 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 kongwei521 的回复:
额有网的话还不如直接 http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/vstudio/dd831853.aspx 查看在线版的
谢谢,我自己已弄好了。
蝶恋花雨 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
蝶恋花雨 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
蝶恋花雨 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
额有网的话还不如直接 http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/vstudio/dd831853.aspx 查看在线版的

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧