前面有红叉 是什么问题 谢谢

Hilton1988 2014-05-21 01:48:14
整个项目都没有错误 只有struts.xml文件第一句<?xml version="1.0" encoding="GBK"?>前面有红叉

用网页打开项目显示错误是:
HTTP Status 404 - /Struts2Demo/login.jsp

type Status report

message /Struts2Demo/login.jsp

description The requested resource is not available.

Apache Tomcat/7.0.52

请问大家是什么问题 谢谢
...全文
3169 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hilton1988 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
改成了struts 还是那样
jackie505 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<structs>
这个是手误么
yn799890274 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 weu135 的回复:
struts没啥错的,红叉叉只是eclipse的没找到相关xml描述文件导致的,你检查下login.jsp存不存在
红叉就是5楼说的原因,楼主可以检查下用的struts版本与structs-2.0.dtd是否相符,404肯定是路径不正确或者项目没有启动起来
yangzhiyong1314 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个容易,ctrl+a,ctrl+x,ctrl+c就行了,代码没问题
-江沐风- 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
截个图看看
thisisnew 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
struts没啥错的,红叉叉只是eclipse的没找到相关xml描述文件导致的,你检查下login.jsp存不存在
Hilton1988 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
刚跟着开发组 开发 谢谢大家 给点帮助
Hilton1988 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路径错了是?
Hilton1988 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是struts.xml文件错了吗? 哪里出问题了? <?xml version="1.0" encoding="GBK"?> <!DOCTYPE structs PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Structs Configuration 2.0//EN" "http://structs.apache.org/dtds/structs-2.0.dtd"> <structs> <!-- 指定全局国际化资源文件base名 --> <constant name="struct.i18n.resources" value="messageResource"/> <!-- 指定国际化编码所使用的字符集 --> <constant name="structs.i18n.encoding" value="GBK"/> </structs>
S117 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
404应该是你路径错了吧!要是struts配置文件有问题,项目应该无法启动吧!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧