bootstrap3中的Glyphicons 图标怎么用啊

dazhengz 2014-05-21 03:16:45
bootstrap3中的Glyphicons 图标怎么用啊,为什么图标出来的地方是乱码?
...全文
7033 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kedouyun 2021-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复 1

 

 

kedouyun 2021-06-13
  • 举报
回复 1
@kedouyun 00000000000000000
kedouyun 2021-06-13
  • 举报
回复 1
@kedouyun 11111111111111111111111111
kedouyun 2021-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复

 

 

 

 

qazaaaaa 2015-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面上要使用你定义的字体,否则不会生效 @font-face { font-family: 'Glyphicons Halflings'; } 定义字体为:Glyphicons Halflings 要引用该字体 * { font-family:"Glyphicons Halflings", "Microsoft YaHei" ! important; }
qazaaaaa 2015-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面上要使用你定义的字体,否则不会生效
@font-face {
font-family: 'Glyphicons Halflings';
}
定义字体为:Glyphicons Halflings

要引用该字体
* {
font-family:"Glyphicons Halflings", "Microsoft YaHei" ! important;
}
DaveLeeCN 2015-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
出来乱码意味着使用的是文字图标,图标文件没有引用,把fonts里面的文件拷过来,不过还是建议用css sprite设置图标,我记得文字图标貌似是有版权的
abcde13332 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 dcxy0 的回复:
[quote=引用 4 楼 abcde13332 的回复:] 需要在你的项目中新建一个文件夹,名字为“fonts”,然后将bootstrap根目录中的fonts文件夹下的东西拷贝过来就ok了。前提是bootstrap是从官网下载的3版本的。
一淘也有一套图标字体,http://mux.alimama.com/fonts/[/quote] 这个不能一次性下载下来使用吗?必须一个一个使用?没有bootstrap方便啊~
JPF1024 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 abcde13332 的回复:
[quote=引用 5 楼 dcxy0 的回复:] [quote=引用 4 楼 abcde13332 的回复:] 需要在你的项目中新建一个文件夹,名字为“fonts”,然后将bootstrap根目录中的fonts文件夹下的东西拷贝过来就ok了。前提是bootstrap是从官网下载的3版本的。
一淘也有一套图标字体,http://mux.alimama.com/fonts/[/quote] 这个不能一次性下载下来使用吗?必须一个一个使用?没有bootstrap方便啊~[/quote] 打开上面的网址,在标题栏那个位置有个附件,点那个可以打包下载
abcde13332 2014-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复 1
需要在你的项目中新建一个文件夹,名字为“fonts”,然后将bootstrap根目录中的fonts文件夹下的东西拷贝过来就ok了。前提是bootstrap是从官网下载的3版本的。
JPF1024 2014-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 abcde13332 的回复:
需要在你的项目中新建一个文件夹,名字为“fonts”,然后将bootstrap根目录中的fonts文件夹下的东西拷贝过来就ok了。前提是bootstrap是从官网下载的3版本的。
一淘也有一套图标字体,http://mux.alimama.com/fonts/
Spring_Xu_123 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到一样的问题了,头部怎么没写好,能贴出来我参考下吗?
引用 2 楼 dazhengz 的回复:
嗯,是我头部分没写好,已经出来了
dazhengz 2014-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,是我头部分没写好,已经出来了
happy59 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不会呀,直接添加类就好啊 <span class="glyphicon glyphicon-align-center"></span>

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧