请大神指点,感激不尽

nandebuhutu01 2014-05-21 07:23:53
今天在网上下载了一个贪食蛇的源代码导入eclipse里面出现错误提示如下:
1 public enum Dir {
L, U, R, D
}
的错误是 Syntax error on token "enum", interface expected
2 private Node n = new Node(20, 30, Dir.L);
的错误是 Dir cannot be resolved to a variable
3 @Override
的错误是 Syntax error, annotations are only available if source level is 1.5 or greater
而这个源代码在我同学的myeclipse里面运行是可以正常的,我想是不是eclipse里面要设置哪里?
求大神帮帮我,先谢谢了。
...全文
1283 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nandebuhutu01 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢亲 ,终于弄好了。
threenewbee 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Java编译器版本过低。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧