js调用的一个小问题

cy147852369 2014-05-22 02:44:09
<script src="http://int.dpool.sina.com.cn/iplookup/iplookup.php?format=js" type="text/javascript"></script>
<script type=text/javascript>
if(remote_ip_info.province =='\u8fbd\u5b81'||remote_ip_info.province =='江苏'){
alert("http://baidu.com");
}
</script>


这个是一段判断地域 跳转 的代码 我想把它变成js代码 加到8.js里面

但是 我转换后

<script type=text/javascript>
document.writeln(" <script src=\"http:\/\/int.dpool.sina.com.cn\/iplookup\/iplookup.php?format=js\" type=\"text\/javascript\"><\/script>")

if(remote_ip_info.province =='\u8fbd\u5b81'||remote_ip_info.province =='江苏'){
alert("http://baidu.com");
}
</script>

这样就无效了 求大神们帮忙出出主意
...全文
93 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
另外补充一下,定时器 检测间隔设置的可以小一些 } ,2000); =》20
  • 打赏
  • 举报
回复
8.js修正如下
var oScript=document.createElement('script');
oScript.src='http://int.dpool.sina.com.cn/iplookup/iplookup.php?format=js';
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(oScript);
var iTimer=null;
iTimer=setInterval(function(){
	 if(remote_ip_info&&remote_ip_info.province)
	 {
		 //文档js加载完毕,清除定时器
		 clearInterval(iTimer);
		 if(remote_ip_info.province=='北京')
		 	alert('http://www.baidu.com');
	 }
}
,2000);
然后页面调用,记住一定要放在head之后引入,处理到append到head标签中
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
 <script src="8.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
</body>
</html>

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧