使用域服务器中的服务,身份认证问题。

li_sj 2014-05-22 03:40:10
C#开发的服务程序,Account=LocalSystem ,
布置在加有域的服务器中,如果使用加了域的客户机访问一切正常,没加域的客户机提示以下错误。


************** 异常文本 **************
System.ServiceModel.Security.SecurityNegotiationException: 调用方未由服务进行身份验证。 ---> System.ServiceModel.FaultException: 无法满足对安全令牌的请求,因为身份验证失败。
在 System.ServiceModel.Security.SecurityUtils.ThrowIfNegotiationFault(Message message, EndpointAddress target)
在 System.ServiceModel.Security.SspiNegotiationTokenProvider.GetNextOutgoingMessageBody(Message incomingMessage, SspiNegotiationTokenProviderState sspiState)

不知应该如何修改?
...全文
211 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
li_sj 2014-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Z65443344 的回复:
客户端跟服务端采用的通信方式是什么?端口号加入防火墙的白名单了没
我用的是WCF,客户端直接使用“添加服务引用”方式,防火墙不加端口,那不是什么客户机都访问不了吗。
於黾 2014-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端跟服务端采用的通信方式是什么?端口号加入防火墙的白名单了没

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧