java 生产PDF 内容过多时不换行显示?

jiekou0704 2014-05-22 06:45:24
java 生产PDF 内容过多时不换行显示?


页面上有一个文本域输入很多汗的内容,但是出来的结果是只显示了一行其他的不知道去哪里了。。求大神指点一下。。
...全文
830 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LinY_X 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习学习
jiekou0704 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
LinY_X 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码
S117 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你代码怎么写的?用的什么生成PDF?
jiekou0704 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
求助啊。。。。
jiekou0704 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把页面显示的内容直接预览成pdf,页面上是这样子的
<div class="chutuan_list">
    	<table class="chutuan_table3">
            <tr>
                <td width="120" align="right" class="vtop"><span class="f_red">*</span><b>信息:</b></td>
                <td>
                	<s:iterator value="viewJourneyVoList" var="vj">           	
                	<table class="chutuan_xc">
                    	<tr>
                        	<td colspan="2" width="170">${vj.visitTimeDesc}<b>${vj.titleDesc}</b>
                        	<textarea name="viewJourneyVo.visitTime" style="display:none">${vj.visitTimeDesc}</textarea>
                        	<textarea name="viewJourneyVo.title" style="display:none">${vj.titleDesc}</textarea></td>
                        </tr>
                        <tr>
                        	<td width="60" class="vtop">活动内容:</td>
                            <td><textarea name="viewJourneyVo.content">${vj.contentDesc}</textarea></td>
                        </tr>
                        <tr>
                        	<td class="vtop">用餐标准:</td>
                            <td><textarea name="viewJourneyVo.dinner">${vj.dinnerDesc}</textarea></td>
                        </tr>
                        <tr>
                        	<td class="vtop">住宿标准:</td>
                            <td><textarea name="viewJourneyVo.hotel">${vj.hotelDesc}</textarea></td>
                        </tr>
                    </table>
                	</s:iterator>
                </td>
            </tr>
        </table>
    </div>
jiekou0704 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream();
			File ttc = ResourceUtil.getResourceFile(PDF_FONT_URL+"simsun.ttc");
			if (!ttc.exists()) {
				ttc = ResourceUtil.getResourceFile(PDF_FONT_URL+"SIMSUN.TTC");
			}
			String fontPath=ttc.getAbsolutePath();
			ITextRenderer renderer = new ITextRenderer();
			ITextFontResolver fontResolver = renderer.getFontResolver();
			if(null!=fontPath) {
				fontResolver.addFont("C:/Program Files/apache-tomcat-6.0.36/wtpwebapps/bee_ebooking/WEB-INF/resources/econtractTemplate/SIMSUN.TTC", BaseFont.IDENTITY_H, BaseFont.NOT_EMBEDDED);
			}
		
			renderer.setDocumentFromString(content);
			PDFEncryption encryption = new PDFEncryption(null, PDF_OWNER_PASS_WORD
					.getBytes(), PdfWriter.ALLOW_PRINTING);
			renderer.setPDFEncryption(encryption);
			renderer.layout();
			renderer.createPDF(baos);
			renderer.finishPDF();

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧