struts2 使用token问题,跪求解答

BrowerSnake 2014-05-23 10:01:53
RT,我在使用token禁止网页刷新提交表单的时候,遇到这样一个奇怪的问题
我在index.jsp提交表单到userAction,然后result到loginSuccess.jsp成功,页面,问题来了
我在loginSuccess.jsp页面谢了一个<a href="另一个Action">,这时就会被捕捉到重复提交表单了,我很郁闷

我要解决的是用户注册之后,然后返回登陆页面进行登陆,现在无法提交登陆页面的表单了,一点submit就会报出重复提交表单的问题,大神们知道如何剞劂么?我搞了一天了,没弄明白。
...全文
275 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuyachao110 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<interceptor-ref name="token"> <param name="includeMethods">addLossRate</param> </interceptor-ref> <interceptor-ref name="defaultStack"/> 如果不配置 <param name="includeMethods">addLossRate</param> token拦截器拦截这个Action中的所有方法,如果配置了就只对新增操作拦截,防止表单重复提交
lovejavaee 2014-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你找到答案没有,要是找到了可以留言让后面的人了清楚答案。
lovejavaee 2014-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大家可以相互学习一下。
BrowerSnake 2014-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 lovejavaee 的回复:
调试,获取session中的token,与页面中reqeust里的token就清楚了。
------------- 恩,感谢您耐心的回答,我把分给您了,希望可以互相关注一下,有问题互相探讨,O(∩_∩)O谢谢
BrowerSnake 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 lovejavaee 的回复:
B页面是否有token标签....
----------------------- 没有
lovejavaee 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
B页面是否有token标签....
BrowerSnake 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u012367513 的回复:
给个解决方案你,我自己的博客链接:http://blog.csdn.net/u012367513/article/details/26177713 里面可以解决你的问题
------------------------- 没找到
BrowerSnake 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lovejavaee 的回复:
说的不是很清楚,但如果清楚token的原理,完全可以自己写一个。
------------------------------ 两个页面,A页面里面写了<form>,提交以后,Action返回B页面,B页面也有<form>,提交表单会被捕捉到重复提交。
lovejavaee 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
说的不是很清楚,但如果清楚token的原理,完全可以自己写一个。
lovejavaee 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
调试,获取session中的token,与页面中reqeust里的token就清楚了。
BrowerSnake 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 lovejavaee 的回复:
token的原理就是,比如进入新增的页面生成一个token值在页面并且把这个值存储session,提交到后台的时候会把页面传输过来的token与session的token比较,如果相同认定为有效的提交并使用token失效,如果不同认定为重提交。
----------- 这个我清楚,在测试的时候会出一点bug,不知道是什么原因造成的,在A页面redirect或dispatcher到别的页面struts2自带的拦截器会拦截到我原来的,所以有点儿乱。 简单来说,在有<form>的页面加入token标签就可以是么?然后在action中转向另一个页面的时候,需要特殊注意的地方吗?
lovejavaee 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
token的原理就是,比如进入新增的页面生成一个token值在页面并且把这个值存储session,提交到后台的时候会把页面传输过来的token与session的token比较,如果相同认定为有效的提交并使用token失效,如果不同认定为重提交。
  • 打赏
  • 举报
回复
给个解决方案你,我自己的博客链接:http://blog.csdn.net/u012367513/article/details/26177713 里面可以解决你的问题
BrowerSnake 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等,求大牛解答

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧