WP8 WINRT

starskun888 2014-05-23 10:58:19
public:
property Platform::String^ GetUserName
{

Platform::String^ get()
{
return getUserName;
};
void set(Platform::String^ value)
{
getUserName=value;
};
}
private:
Platform::String^ getUserName;

为什么这样子做会发生: 0xC0000005: 读取位置 0x00000004 时发生访问冲突。
什么情况啊 这是= =
...全文
631 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
91program 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
报错时,除了地址,一般还有应用名等其它信息吧
beyondma 2014-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
编译就报这个错吗?如果是那其实不是代码的事啊,是VS的事
gnimgnot 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,编译没有问题。问题不在这里
starskun888 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 cuit 的回复:
编译会报这个错?
是啊
gnimgnot 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
编译会报这个错?

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧