MyEclipse配置问题:Server不见了

于金龙 2014-05-23 11:08:18
前一段时间重装了系统。

JDK、MyEclipse、Tomcat都装好了。

但是,遇到一个奇怪的问题:

每次重新打开MyEclipse,Server列表中都是空的(上次已经配置好的Tomcat看不到了!!!),如下图所示:


需要做的只是打开Server配置选项,只需要单击左侧的Tomcat6.X(我使用的、配置的就是tomcat6);

Server列表中的Tomcat就又出来了!而且之前加载的项目也正常的加载的!
如下图所示:


这是什么问题?怎么解决?

...全文
7872 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baidu_33222861 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
对我有用...........
ziyuan0607 2015-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在windows——Prreferences——general——startup and shutdown中把myeclipse EASIE tomcat和你使用的tomcat版本有关的勾上就OK了。我就是这样解决的
Nicole_N 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Window——ShowView——Other——MyEclipse Java Enterprise——Servers点OK
姜小白- 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yujinlong0001 的回复:
很失望!难道网上都没有高手吗? 一个MyEclipse配置的问题,竟然难住了所有人!无语ing!白发帖了,我自己都找到了如何配置,隔了这么久,竟然没一个正确答案!
没有用myeclipse,用的是轻便的eclipse,现在myeclipse版本越高,集成的东西越多,跑起来越占资源
于金龙 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很失望!难道网上都没有高手吗? 一个MyEclipse配置的问题,竟然难住了所有人!无语ing!白发帖了,我自己都找到了如何配置,隔了这么久,竟然没一个正确答案!
姜小白- 2014-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是否新打开时,选择的视图模式不对呢
dxqrr 2014-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过,不过好像无解

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧