怎么样把循环的值,插入到数据库,修改的时候取出数据库相应的值,让checkbox选中,且checkbox可以单选或全选

老麻麻 2014-05-23 11:15:17
<div id="contract_term" name="contractTerm" class="w-grid" data-grid="features:-paginator">
<table style="width: 100%; table-layout: fixed">
<thead>
<tr>
<th width="25%" data-sortable="contractTermsId">合同付款条款</th>
<th width="25%" data-sortable="contractPaymentTermsRate">比例(%)</th>
<th width="25%" data-sortable="contractPaymentTermsMoney">付款金额</th>
<th width="25%" data-sortable="contractTermsReven">收入确定时间点</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
<td name="contractTermsId" data-enum-lookup="lookup/sihuaSystem.salesProject.contractTerms.idToName"></td>
<td><input name="id" type="hidden" /><input <#if obj.htmlType == 'show'>readonly="readonly"</#if> data-listen="changeTermRate(this)" name="contractPaymentTermsRate"/></td>
<td><input <#if obj.htmlType == 'show'>readonly="readonly"</#if> name="contractPaymentTermsMoney" data-listen="changeTermsMoney(this)" data-format="method:initData"/></td>
<td>
<input name="contractTermsReven" id="contractTermsReven" type="checkbox" data-listen="changeReven(this)">
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

</div>
...全文
48 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
皓月长空 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
单选,全选,反选,百度搜索一下有很多例子,修改的时候使用ajax的post或者get传值到后台程序,sql修改语句修改就可以了,判断是否成功,如果true返回结果集于data,if(data){返回html赋值}

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧