在后台怎样取得JS的变量

bczzdxm 2014-05-23 06:38:42
如果在前台JS中定义了一个变量 ,那怎么在后台中取到这个变量?
比如说在在前台JS中定义 var a = "123";
那怎么在后天能渠道a?
...全文
388 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bczzdxm 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用ajax和控件传值,不过我对ajax不熟,还是只能使用简单的控件传值了
feng645194167 2014-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax或者隐藏控件啊!
yzf86211861 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
P神 说的很清楚了,可以用 JQ吧 简单点。
by_封爱 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
给input:hidden赋值 然后后台接收
myhope88 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax去传
  • 打赏
  • 举报
回复
你要懂得什么是前台,什么是后台。ASP.NET的“后台”是服务器端,而你的Js是客户端,在一个请求中,浏览器向服务器端发出请求,得到服务器端的响应(这个时候你的后台代码已经执行完毕)加载HTML文档之后(一般的顺序是这样)才执行了你的Js。如果你想在“后台”取Js变量,可以用Js赋值给隐藏域,然后在后台去取隐藏域的值
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ajax获取,,你这样获取不到,,只能使用ajax
  $.post($.ajaxhost + "manage/login.html?_ISAJAX=true", { aaa:1111 },
               function (data) {
            
                   if (data == "success") {
                 
           
                   } else {
                       alert(data);
                   }
               });
然后,你获取aaa
jc4330501 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把值赋给隐藏控件,然后获取控件的值就可以了。
smthgdin_020 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
再请求一次后台,就可以传过去。
天空丶蒋 2014-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你使用“回发”让asp.net刷新页面(包括UpdatePanel,虽然它看起来是局部刷新了客户端,但是实际上整个重建了服务器端页面,因此从这个角度看也还是刷新),那么就应该“断开”你的流程,你只能通过类似DropdownList、TextBox、RadioButton、HiddelField之类的控件方式把客户端的值“传给”服务器端,进行下一次页面刷新处理。而绝不是在浏览器端去“传值”给后台,因为此时后台程序早就结束了。
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你说什么后台是指aspx,那么请参考另外一个设计错误比较严重的问题:http://bbs.csdn.net/topics/390796335
一aa一 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只能ajax
  • 打赏
  • 举报
回复
卖水果的net 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,无刷新用 ajax ,有刷新用 url 传参,或控件取值。
我现在在路上 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
普通方法是不可能的,如楼上老大所说:前台在请求完后就断开了连接。所以想让后台再获取前台变量?那就发请求给服务器吧,想无刷新就用ajax...
  • 打赏
  • 举报
回复
简单跟你说一下设计依据:javasscript 运行在浏览器端,asp.net运行在服务器端,而且服务器端的程序早就完毕了、Page对象早就注销了,过了很久之后浏览器端才下载完代码。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧