紧急求助,如何从js操作到在php的函数,不用ajax 本人纯新手

wokao0044 2014-05-23 10:55:18
我写的网站有个功能,能够block ip 地址。
为block.php,因为没有数据库所以我用txt来模拟下。里面存着ip地址并且用explode和‘;’作为分隔符,编程数组,这样操作就很方便了。
function如下

$fname="IP.txt";
$fcon=file_get_contents($fname);
$arr=explode(";", $fcon);
$arrlength=count($arr)-1;
echo "<table>";
for($i=0,$j=0;$i<$arrlength;$i++,$j++)
{

echo "<tr>";
echo"<td >";
echo $arr[$i];
echo"</td>";
echo"<td><button id='ip_nav_$j' onclick='dis_bloc(this.id)'>dis block </button></td>";
echo"</tr>";
}
echo"</table>";
}

这样每一个ip地址后面都跟着一个按钮。
下面有个表格

<html>
<head>

<title>Block</title>
<script type="text/javascript">
function dis_bloc(id)
{
document.getElementById(id).
}
</script>

</head>
<body>
<input type="text" name="ip">
<input type="button" value="add to block">
</body>
</html>

我想坐得时add to block 时, 就用php的fwrite()函数从txt里面写ip地址
而disblock 则是删除。就是unset($arr[$i])ip.txt的东西。 这个js的function如何写?没头绪啊
求大神帮忙啊啊啊不用ajax能实现么?
...全文
157 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wokao0044 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=JavaScript] function dis_block(id) { var x = document.getElementById(id).parentNode.parentNode.childNodes; var ip = x[0].innerText; //window.location.href = "ip.php?ip="+ip;// wrong alert(ip);//just for debuging window.location.replace("ip.php?add_ip="+ip); } [/code] 这样就好了
wokao0044 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hch126163 的回复:
ajajx script 标签 img 标签 iframe 标签等都可以请求服务器
能给点具体的代码么?我很着急。因为我不会ajax。谢了
hch126163 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ajajx script 标签 img 标签 iframe 标签等都可以请求服务器
wokao0044 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jslang 的回复:
不用ajax实现不了
必须用么?能够发个请求然后用get 传过去么?
天际的海浪 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不用ajax实现不了

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧