Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e14' 怎么办?

joun9888 2014-05-24 09:24:23
这个问题颇为头疼,我对MSSQL实在不熟悉,高手们请帮帮忙解决一下,不胜感激

ASP程序中出现这个错误提示

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e14'

列名 'Growty' 无效。

相关代码

Function Get_Growty(UserIDValue)
err.clear
if trim(UserIDValue) = "" or not isnumeric(UserIDValue) then Get_Growty = 0 : exit function
dim tmp : tmp = Grow_AutoUpdate(UserIDValue)
sql = "select userlist.Grow,Grow.Growty from userlist inner join Grow on Userlist.Grow_Level = Grow.Grow_Level where UserList.id = '"&UserIDValue&"'"
set rstmp = conn.execute(sql)
if rstmp.eof and rstmp.bof then
rstmp.close
Get_Growty = 0 : exit function
else
Get_Growty = rstmp(1)
end if
rstmp.close
set rstmp = nothing
End Function
...全文
355 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
joun9888 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yupeigu 的回复:
或者把 sql profiler 开启,跟踪一下,看看拼接成的语句是怎样的
大神,我对MSsql不熟悉,不知道从何下手
LongRui888 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
或者把 sql profiler 开启,跟踪一下,看看拼接成的语句是怎样的
LongRui888 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
从提示来看 应该是 Grow.Growty 这个列名无效了吧, 你把语句单独提出来,直接在sql server中运行一下: select userlist.Grow,Grow.Growty from userlist inner join Grow on Userlist.Grow_Level = Grow.Grow_Level where

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧